Поймите, АКЦИИ не имеют никакого отношения к реальным компаниям! Поэтому какие бы Вы акции не купили их в лучшем случае будут держать в боковике в худшем, разбавят допкой или уронят (на фоне общего роста)) или снимут с торгов!
\\\\\\\\ Анонимный08.06.2013 13:36 −1+1 лучше только лонг,без шортов Анонимный08.06.2013 13:36 −1+1 с риском но большой доходностью?? Анонимный08.06.2013 13:35 −1+1 с КАКИМ интервалом совершать сделки-средний цикл маятника(лонг-шорт)????? \\\\\\\
если все акции которые хорошо покупают будут снимать с торгов,что это за фондовый рынок и извиняюсь на хер он нужен вообще развод всей страны на деньги??так у нас в стране пока что есть много других способов
Во-первых, индивидуально для себя ты должен расписать условия торговли.
1. Готов ли ты только торговать (посвятить время как основной работе) 2. Размер депо (оптимально не менее 600 тыр. для спекулятивной торговли). 3. Есть ли у тебя дополнительный доход (чтобы пересиживать просадки и убытки без вывода денег не менее полгода). 4. Твой возраст.
\\\\\\\\ Анонимный08.06.2013 13:36 −1+1 лучше только лонг,без шортов Анонимный08.06.2013 13:36 −1+1 с риском но большой доходностью?? Анонимный08.06.2013 13:35 −1+1 с КАКИМ интервалом совершать сделки-средний цикл маятника(лонг-шорт)????? \\\\\\\
Ответ
Спасибо,я понял Вас,но хотелось бы принять участи в торговле
К сожалению, пока есть лохи (без обид) вроде Вас (я тоже лох, но с опытом))) фондовая биржа будет существовать. Можете попробовать форекс, там по крайней мере от мало что зависит (главное торгуйте без плечей).
К сожалению, пока есть лохи (без обид) вроде Вас (я тоже лох, но с опытом))) фондовая биржа будет существовать. Можете попробовать форекс, там по крайней мере от мало что зависит (главное торгуйте без плечей).
Я не обижаюсь,здесь все такие.но надо как то учиться, хотя бы на своих ошибках!!!
Дорогой друг! Когда Вы всё спустите и оглянетесь в прошлое поняв что потеряли не только деньги но и время, прошу Вас не винить себя, всё происходящие с Вами НЕИЗБЕЖНО!!! Череда нескончаемых событий! Удачи! Семён Будённый!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.