Зарегестрировался, писал, отвечали, снова писал, отвечали, снова писал, отвечали...))) Всё это звенья одной цепи, к сожалению. Не подумайте что я хвалюсь но на фонде я один из лучших!) Не потому что зарабатываю, а потому что точно знаю что где когда и почему.
))) Эту сказку Вам наверняка прочитал Ваш брокер!))) От части Вы правы! Если Вы инвестируете небольшую сумму то вероятнее сего заработаете (торговые роботы ММВБ не работают со счетами менее 100 тыс), но если денег поболее, Вы обречены.
а если купить где то у низов неплохую акцию,без плеча и выждать год-два?есть вероятность что она вырастет в разы!!а если еще сильнее упадет,добавить денег ,подключить плечо.Ведь можно и по такому принципу сыграть-на среде-долгосрок???
Интересно как думают эти люди,на основании чего принимают решения?Только не говорить про тех.анализы или фундаментал-для регулярного заработка это не имеет никакого отношение
дело в том что брокерня гонит толпу в одну сторону для того чтоб на этой толпе заработать,а сами принимают другие решения,о которых знают очень немногие
1 вопрос. Анонимный08.06.2013 12:58 −1+1 а если купить где то у низов неплохую акцию,без плеча и выждать год-два?есть вероятность что она вырастет в разы!!а если еще сильнее упадет,добавить денег ,подключить плечо.Ведь можно и по такому принципу сыграть-на среде-долгосрок??? ============================================
Год-два можешь и без рынка прожить? Значит не истери. Щас все будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.