по сравнению с действиями регуляторов - это не ущерб. а ведь сегодня могла быть настоящая чёрная пятница и Газпром по 130 👄 спасибо ангелам и сантехникам из Чикаго
за что спасибо то??? за то что мы не купили сегодня газпром по 130? )
Газпром?Переговоры чуть, несут все какую то ересть. А все в душе затаили свое и ждут, чтобы ближнему было хуже и поживиться. А на ветке красуемся, какие мы умные.
Газпром?Переговоры чуть, несут все какую то ересть. А все в душе затаили свое и ждут, чтобы ближнему было хуже и поживиться. А на ветке красуемся, какие мы умные.
А ты мне скажи мил человек.Кто в те времена , построил фабрики заводы? 20-ть ухарей их Форбс?Я стараюсь жить по принцыпу,возьми свое, отдай чужое.Стараюсь здесь не язвить.А по поводу ума ну не знаю.Мне кажется не дурнее всех.Но своим ПТУшном бурсацким образованием ,что то понимаю.
Есть предположение почему пиндосам не дают завалится.Оно конспирологическое ,но в стиле Капитона.
Представим ситуацию : пул пиндосских фондов ,зная что ОБЯЗАН быть обвал и обычно он в октябре начинался ,ну традиция такая 98-08-18... начали шортить доу и сиплого... Поначалу все было хорошо, были хаи 2900 потом обвал,они уже начали потирать ручки ,ну вот сейчас бабла нагребем...озолотимся в очередной раз...и тут на тебе им сообщают : " эээ тут такая тема, мы бы и рады с вами по вашим шортам до 1000 по сиплому как и договаривались , а вы хотели ,но расплатиться не можем, максимум это 2600 ..спасибо ФРС ,изъяли все бабло у нас,т.е. из системы" Напоминает как одного крупного игрока задали в шортах и не выпускают,с оговоркой что договоренностей не было и никто не представляет преждал ... Теперь у них 2 пути : 1) закрыть шорты самим ( возможно они уже это сделали 3 раза) или им устроят шортокрыл 2) напечатать бабла и влить в систему. Они бы так сделали ,но для это придётся девальвировать бакс на 10-20% ,но в этом случае юань или евро может перехватить лидерство как мировая валюта + тупая политика трампа на изоляцию экономики ещё больше подтолкнет к завалу бакса . В 08 году похоже они пошли по 2 пути: напечатали и влить, но в этот раз Китай все карты спутал ...отсюда и это дрючево непонятное... Очень похоже,что ФРС кинуло фонды мразоты трампа,шортанувшего сиплого,доу,наждак. Отсюда его клоунское,неадекватное поведение, он пытается поиграть в этом диапазоне ,который ему отрисовали и делает это своими твитами ,раскачивая рынок туда-сюда. Так что мы наблюдаем как ошкуривают пиндосского Капитона ),но он сопротивляется ибо ресурсов немеренно и похоже эта подвешенность будет до победы одной из сторон... P.s. сейчас в меня полетят помидоры )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.