Доброго вечера! Сидят дед с бабкой за столом кручиняться! Бабка ; Дед ну не переживай возраст усталость экология Дед ; Путин во всем виноват путин больше не кому ! Бабка ; Старый ты что Путин то здесь причём? Дед ; Как при чём вот при Ельцене то СТОЯЛ))))))))))))))))))))))))
Я на своих в позе, б.у. где-то 150- могу себе позволить подождать до НГ. Хотя при всём негативе можно было уже гораздо ниже торговаться. Вывод: я жду роста, м.б. до середины Января
«ФИНАМ» запустил новый сервис FreeTrade, позволяющий совершать торговые операции на фондовом рынке Московской биржи без брокерской комиссии. Услуга особенно актуальна для тех, кто привык решать повседневные задачи с помощью мобильных устройств и не терять лишнего времени: торговля осуществляется через бесплатные приложения для устройств iOS и Android. Сервис доступен для новых клиентов только при онлайн-открытии счета.
Кроме этого, клиентам будут доступны и остальные рынки Московской биржи, а также зарубежные биржи NYSE, NASDAQ. Однако на этих площадках тарификация сделок осуществляется на стандартных условиях.
Обращаем внимание, что платежи за урегулирование биржевых расходов и оплату услуг депозитария производятся на стандартных условиях: 0,01% от торгового оборота и 177 рублей в месяц соответственно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.