А вот и госпожа Меркель,сразу же изменила свою риторику))
Германия не намерена смягчать санкции против России, несмотря на призывы бизнеса к улучшению отношений. Об этом в Берлине в четверг заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Хотя в германских экономических кругах все чаще звучат призывы пойти на попятную и смягчить санкицонный режим, «речь идет о принципах», подчеркнула Меркель. «Вокруг России пояс государств, которые не могли развиваться так, как они хотели, мы не можем закрывать на это глаза, - сказала она. - С помощью санкций мы можем что-то объяснить».
А вот и госпожа Меркель,сразу же изменила свою риторику))
Германия не намерена смягчать санкции против России, несмотря на призывы бизнеса к улучшению отношений. Об этом в Берлине в четверг заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Хотя в германских экономических кругах все чаще звучат призывы пойти на попятную и смягчить санкицонный режим, «речь идет о принципах», подчеркнула Меркель. «Вокруг России пояс государств, которые не могли развиваться так, как они хотели, мы не можем закрывать на это глаза, - сказала она. - С помощью санкций мы можем что-то объяснить».
Никогда ничего хорошего от этой госпожи не ожидал.
да при чем здесь Меркель,божечки ж ты мой)Неужели неясно кто сейчас "рулит" миром?Плохо ли,хорошо ли,можно спорить до хрипоты,но то,что США устанавливает правила игры для всех,это совершенно очевидно.Все остальное просто лукавство и игра на плебс.
Привет! Прём вверх? До куда? Завтра не просто Пятница,последний день месяца, должен быть ещё задрыг-)))
Привет... "Задрыг")))) не исключен.... ВверЬх до 867 для начала (где наш Золотой чел)))))) Насчет пятницы не знаю.... Где то рядом G20... Встреча Путина и Трампа.... Могут и подождать сигналов оттуда....
Привет... "Задрыг")))) не исключен.... ВверЬх до 867 для начала (где наш Золотой чел)))))) Насчет пятницы не знаю.... Где то рядом G20... Встреча Путина и Трампа.... Могут и подождать сигналов оттуда....
сбер сегодня растет.. завтра наверо газ)))))
Привет. Может и так... Но я вижу "правильный рост" после теста сверху 158-160...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.