Добрый день, командос Долгосрочные прогнозы сбываются, на всех просадках без жадности из прибыли портфеля из расчета в %-и будем постепенно доливать наш газпром пока цели в районе ... на скрине видно: http://skrinshoter.ru/s/291118/wLcKMZdj?a
Я знаю одни курсы по трейдерству. Ведет Елена Сон. они делают покупки и продажи основываясь на объемах. Анализируют сколько было продано и куплено. Если этим всем заправляет кукл то тогда о каких объемах можно говорить? Кукл как хочет так и вертит график. Как можно судить по объемам? Они работают на российских фьючерсах
Все эти курсы из разряда двухсот относительно честных способов отъёма денег по Остапу Бендеру. А на основе проданных/купленный объёмом что-то покупать-продавать, конечно, глупо. Хотя по объёмам купли-продажи можно судить о том, куда, с большей вероятностью, пойдёт цена. И то это не гарантия того, что она пойдёт в прогнозируемом направлении. Скорее отражает текущее настроение рынка. И манипулировать показателями объёмов купли-продажи легко, это тоже верно. Причём чем меньше обороты по бумаге, тем проще рисовать нужные объёмы.
Власти Германии считают, что строительство газопровода «Северный поток-2», связывающего Россию с Западной Европой, должно быть доведено до конца в любом случае. Об этом в эфире телеканала ARD заявил министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер,
Я знаю одни курсы по трейдерству. Ведет Елена Сон. они делают покупки и продажи основываясь на объемах. Анализируют сколько было продано и куплено. Если этим всем заправляет кукл то тогда о каких объемах можно говорить? Кукл как хочет так и вертит график. Как можно судить по объемам? Они работают на российских фьючерсах
Все эти курсы из разряда двухсот относительно честных способов отъёма денег по Остапу Бендеру. А на основе проданных/купленный объёмом что-то покупать-продавать, конечно, глупо. Хотя по объёмам купли-продажи можно судить о том, куда, с большей вероятностью, пойдёт цена. И то это не гарантия того, что она пойдёт в прогнозируемом направлении. Скорее отражает текущее настроение рынка. И манипулировать показателями объёмов купли-продажи легко, это тоже верно. Причём чем меньше обороты по бумаге, тем проще рисовать нужные объёмы.
Спасибо за ответ. Согласна с вами. Эти курсы - сбор денег. Она работает на фьючерсах. Мож там нет кукла который рулит ими как у нас на фонде. Может поэтому можно покупать по объемам. Я не работала на русских фьючерсах, не знаю.(работала на американских)
Глава отдела макроэкономического прогнозирования датского инвестиционного Saxo Bank Кристофер Дембик обнаружил «тормоз» у экономики США — им стал рынок недвижимости, который в 2007-2008 годах обвалил американский фондовый рынок и стал предвестником глобального финансового кризиса. Об этом говорится в сообщении инвестбанка, копия которого имеется в распоряжении «Ленты.ру». При этом Дембик не склонен к панике, наоборот, он убежден что американская экономика чувствует себя хорошо.
«Экономика США находится в отличной форме — не считая рынка недвижимости. Проблема в том, что недвижимость — важный драйвер роста для Америки, и нынешнее замедление инвесторы и ФРС должны рассматривать как очень неблагоприятное предзнаменование на 2019 год», — считает Кристофер Дембик.
По мнению аналитика, проблемы вызваны тремя причинами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.