приветствую deS по 700 я с удовольствием сдам все свои доллары
тогда Г.П. будет 2000 р
пусть будет 2000... только булка хлеба будет стоить 300 руб... привет 90-е, потом гипер инфляция и девальвация - все по кругу.... и доллар снова будет стоить 6 рублей
пусть будет 2000... только булка хлеба будет стоить 300 руб... привет 90-е, потом гипер инфляция и девальвация - все по кругу.... и доллар снова будет стить 6 рублей
Хлеб всегда будет дотироваться и дороже 16 копеек за буханку не будет. Французский свежий багет - этот будет по 300.
пусть будет 2000... только булка хлеба будет стоить 300 руб... привет 90-е, потом гипер инфляция и девальвация - все по кругу.... и доллар снова будет стить 6 рублей
Если запретят $... В Союзе тоже был запрещен и что? Будет тогда по 700₽ за 1$
облака бесплатно....
и память о бурно прожитой жизни. потом нас вывезут за Полярный круг, как источник вредоносной идеологии. будем сидеть в рудниках, зарабатывать деньги для трудового народа на западных биржах.
и память о бурно прожитой жизни. потом нас вывезут за Полярный круг, как источник вредоносной идеологии. будем сидеть в рудниках, зарабатывать деньги для трудового народа на западных биржах.
я там еще не был.. дорого.. я еду за новыми впечатлениями.... тем более если за это платит кто то... )))) а пока снова начну покупать платину на з/пл.. на зпл жить нельзя.. невозможно...)))) на рудниках тоже можно жить.... с вами встретимся.... https://www.youtube.com/watch?v=qGlwN-Xr6d8
Деноминация
это фигово, в середине 90-х каждый был миллионером. А теперь только шортисы.
пусть будет 2000... только булка хлеба будет стоить 300 руб... привет 90-е, потом гипер инфляция и девальвация - все по кругу.... и доллар снова будет стоить 6 рублей
в 90 е было проще заработать ...я не против гиперинфляции....
это реклама какого то захолустья)))) пиндосы на всем умеют заработать)))) за это их и уважаю)))) и завидую))) просто даже заманить в америку.. хотят вернуть свои баксы)) а мы не отдаем)))) хотя я летал.. отдал.. часть.. малую.. малыми силами как обычно))))
если кому интересно... https://youtu.be/F2R7qPLERxU Содержание: 0:01 Подводка 1:20 Стоит ли закрывать счет в российской брокерской компании и открывать в иностранных? 3:10 Про доллар («я не бегаю в обменники») 11:10 Стоит ли закрывать долларовые депозиты в Госбанках? 19:50 Про акции Сбербанка 23:40 Интересен ли РусАЛ для покупки? Про компанию TEVA
Президент США Дональд Трамп объявил о введении новых 10%-х пошлин на товары из Китая в объеме $200 млрд, сообщает Reuters. Они вступят в силу 24 сентября.
«Если Китай предпримет ответные меры против наших фермеров или других отраслей промышленности, мы немедленно проведем третий этап, который предусматривает тарифы на дополнительный импорт в размере $267 млрд»,— говорится в заявлении господина Трампа.
Напомним, 15 июня этого года Дональд Трамп объявил о введении пошлин на импортируемые из Китая товаров на сумму в размере 25% на сумму $50 млрд. В ответ власти Китая ввели дополнительные сборы на поставки американской продукции на $50 млрд. В список товаров, утвержденный администрацией США, попали в том числе электроника и продукция медицинского назначения, производимая в Китае. Пекин, в свое очередь, увеличил тарифы на зерно и продукты питания, сделанные в Соединенных Штатах.
В 2017 году Китай поставил в США товары на общую сумму $505,6 млрд. Таким образом, США, с учетом третьего этапа, могут ввести пошлины на весь объем китайского импорта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.