«Газпром» и еще одна госкомпания направят на дивиденды за 2018 года менее 50% чистой прибыли по МСФО, сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
«По «Газпрому» решение принято - они заплатят меньше, чем 50%. Еще у нас принято несистемное решение, непринципиальное - «Газпром» меньше заплатит и еще одна компания», - сказал Силуанов. Он отметил, что это «не слишком крупная и не слишком маленькая компания», однако называть ее не стал.
«Газпром» и еще одна госкомпания направят на дивиденды за 2018 года менее 50% чистой прибыли по МСФО, сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
«По «Газпрому» решение принято - они заплатят меньше, чем 50%. Еще у нас принято несистемное решение, непринципиальное - «Газпром» меньше заплатит и еще одна компания», - сказал Силуанов. Он отметил, что это «не слишком крупная и не слишком маленькая компания», однако называть ее не стал.
на это лиса завтра и откупит свой стринг-шорт хотяб в б/у
на это лиса завтра и откупит свой стринг-шорт хотяб в б/у
Меня уже выпускали в бу... и даже, по моему, не один раз... Только я не выхожу... почему то...
ой, я тя умаляю.... можно подумать он на 170 ушел... Где 153.88 и где 155.45... убыток котенкин...
Всякое бывает. Вот я ещё по ходу дела и на форексе сижу. Так там я зашортил пару EUR/ USD = 1,1750 без стопа (плечи там 1:500,) а она возьми вырасти до 1,2500 , убыток $6,5 тыс. Чтоб не покраснеть, пришлось пополнять депозит. 3 месяца терпел. Но Вернулось всё на своя круги, даже ниже на 1,13 и я вернул всё и ещё в хорошем профите оказался. Здесь нужны крепкие нервы и средства
ой, я тя умаляю.... можно подумать он на 170 ушел... Где 153.88 и где 155.45... убыток котенкин...
Всякое бывает. Вот я ещё по ходу дела и на форексе сижу. Так там я зашортил пару EUR/ USD = 1,1750 без стопа (плечи там 1:500,) а она возьми вырасти до 1,2500 , убыток $6,5 тыс. Чтоб не покраснеть, пришлось пополнять депозит. 3 месяца терпел. Но Вернулось всё на своя круги, даже ниже на 1,13 и я вернул всё и ещё в хорошем профите оказался. Здесь нужны крепкие нервы и средства
Ты молодец... форекс для меня это что то страшное и мутное... Я туда ни за какие деньги не пойду. Средства принципиально не довношу... Если только какой нить коля маржин подкрадется и выхода другого не будет спасти депо, тогда - да. А вот нервы есть. Крепкие.... местами...
Форекс это вообще для серьезных дядек в меховых шапках. Я туда не суюсь... Анат молодец, Трейд тоже на Форексе какой год шуршит.... Я лучше просто почитаю, и поудивляюсь... А сама буду Газпром шортить.
Ты молодец... форекс для меня это что то страшное и мутное... Я туда ни за какие деньги не пойду. Средства принципиально не довношу... Если только какой нить коля маржин подкрадется и выхода другого не будет спасти депо, тогда - да. А вот нервы есть. Крепкие.... местами...
На форексе большие плечи. Там открывать позицию более 1-2 % от депозита нельзя. Новички с жадности открываю позы 20-50% от депозита., в надежде быстро и хорошо заработать. В результате кола быстро получают.
Форекс это вообще для серьезных дядек в меховых шапках. Я туда не суюсь... Анат молодец, Трейд тоже на Форексе какой год шуршит.... Я лучше просто почитаю, и поудивляюсь... А сама буду Газпром шортить.
Самые настоящие торговцы воздухом со стальными яйцами из стали ШПС
на это лиса завтра и откупит свой стринг-шорт хотяб в б/у:grin:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.