1537.. надобы было 1525)))) может еще и будет))) если упадет можно еще купить значит)))) а может купить лучше алку)))) когда начнеться.. что то надо будет закапывать....
Ты, фашистский недобиток, явно обращаешься ко мне. Так вот что я тебе скажу, прихвостень: ещё не вечер.
так недобиток? али всеж прихвостень?
а очелло то заиграло на косарик поспорить! он бы уже был мой!
Вот был бы механизм для споров, то другое дело. А так, что мне тебе, тебе мне на счёт переводить? Должен быть механизм. Один-два-три клика и всё. Здесь, на форуме.
Основную поддержку рублевым активам сегодня могут оказать ожидания встречи президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которая состоится в субботу. «Скорее всего, стороны окончательно согласуют проект «Северный поток-2», что даст силу прежде всего акциям «Газпрома», которые в ожидании встречи можно спекулятивно прикупить», — советуют эксперты «Алор Брокер».
Основную поддержку рублевым активам сегодня могут оказать ожидания встречи президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которая состоится в субботу. «Скорее всего, стороны окончательно согласуют проект «Северный поток-2», что даст силу прежде всего акциям «Газпрома», которые в ожидании встречи можно спекулятивно прикупить», — советуют эксперты «Алор Брокер».
Денег на строительство заморожены в Британии. Последние гроши надо отправить на проект в Боливии, они ведь наши друзья
неужели война... мы и германия против бритов..... вот это был бы поворот.. вроде в сбер и гп шпионы от империи .. а окажется что друзья и помощники....
Рано или поздно... Пусть рано. Перейдут под контроль Российского народа. Не Мордашев ведь строил Северсталь, он ещё не родился, когда завод был в Череповце
а очелло то заиграло на косарик поспорить! он бы уже был мой!
Вот был бы механизм для споров, то другое дело. А так, что мне тебе, тебе мне на счёт переводить? Должен быть механизм. Один-два-три клика и всё. Здесь, на форуме.
нашел проблему!
да хоть на мобилу кинуть. можно перевод сделать. не играло бы очко было бы желание самого спора....
Денег на строительство заморожены в Британии. Последние гроши надо отправить на проект в Боливии, они ведь наши друзья
неужели война... мы и германия против бритов..... вот это был бы поворот.. вроде в сбер и гп шпионы от империи .. а окажется что друзья и помощники....
Война из за пяти миллиардов с украинским Нафтогазом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.