насмешил. мания величия у вас)) просто я так думаю ему на выходные подзаработать надо))) а все мы ему боком и ему Легче играть в противовес.
Но если так, то умный quqel, зная, что от него ждут, поступит наоборот. Ещё более умный, зная что ждут от просто умного кукела - поступит наоборот. А самый умный - поступит наоборот.
конец 2015 - начало 2016, кровавая баня в комодах, даже хуже, кровавая душегубка. ходят слухи, что некая группа, к которой принадлежит и товарищ Сорос, была архитектором события из за принципиальных разногласий с руководством ЕС. Пик кризиса пришёлся на зимние месяцы. Но обратите внимание на величину шортовой позиции товарища Сороса по сипи на май 2016 года! В головах была мысль об ощутимом падении сипы в мае.
ps так как люди, работающие над такими схемами, не первый день в бизнесе - не грех учиться на их опыте. То есть от макс лоя в предстоящем падении комодов до значимой реакции американского рынка имеется окно в 4-5 месяцев. Безусловно, ситуация изменилась ( фактор GDP, $ и денежных потоков) и сроки надо пересчитать, но эту величину удобно взять за основу.
Сообщение восстановлено автором 16.08.2018 в 23:41.
насмешил. мания величия у вас)) просто я так думаю ему на выходные подзаработать надо))) а все мы ему боком и ему Легче играть в противовес.
Но если так, то умный quqel, зная, что от него ждут, поступит наоборот. Ещё более умный, зная что ждут от просто умного кукела - поступит наоборот. А самый умный - поступит наоборот.
Постскриптум А самый-самый умный кукел скажет: "Пусть по пятницам торгуют другие куклы, пятница - это почти суббота, и надо отдыхать".
”Our Economy is doing better than ever. Money is pouring into our cherished DOLLAR like rarely before, companies earnings are higher than ever, inflation is low & business optimism is higher than it has ever been. For the first time in many decades, we are protecting our workers!”
По крайней мере, со стороны Белого Дома давления на $ не ожидается в ближайшее время. Посмотрим - изменится ли риторика в первой половине 19 года 👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.