У меня домашних дел и работы немного поубавилось на этой неделе. Сейчас нахожусь в режиме "фиксирую лосей". Берется толстый крупный лось, выбирается момент, когда он схуднёт на пару кило, плотно фиксируется.
А зачем, и кто его сломал,я не против конечно,просто интересно,может инфа какая?
Видимо, после того, как по версии Bloomberg, Владимир Путин возглавил мировое лидерство по свержению гегемонии американского доллара. Инвесторы в страхе ринулись в стороны
У меня домашних дел и работы немного поубавилось на этой неделе. Сейчас нахожусь в режиме "фиксирую лосей". Берется толстый крупный лось, выбирается момент, когда он схуднёт на пару кило, плотно фиксируется.
не жалко родных любимых?) Он наверное в глаза заглядывает когда ты с ним так)
А зачем, и кто его сломал,я не против конечно,просто интересно,может инфа какая?
Видимо, после того, как по версии Bloomberg, Владимир Путин возглавил мировое лидерство по свержению гегемонии американского доллара. Инвесторы в страхе ринулись в стороны
Все СМИ пишут о том, что запасной вариант Северного потока-2 пройдет "северо-западнее от острова Борнхольм" и при этом на карте показывают запасной маршрут, проходящий к югу от острова Борнхольм, только еще более южнее первоначального/основного варианта. Кто-то неправильно перевел на русский язык первоначальную статью/заметку, а все остальные тупо перепечатывают эту ошибку. И эти лентяи еще называются серьезными СМИ.
кстати, стонов и соплей поубавилось очень... хотя падаем и падаем по рынку все...
Так я ж с любовью - ожирение опасно! Вот пойдут котиры вниз еще на 5%, у всех лоси будут жирные-жирные, а у меня маленькие! А там глядишь и бычки пойдут
Психологически я называют это "шорт на свои")) Типа, сейчас продам, потом куплю ниже - профит
Так я ж с любовью - ожирение опасно! Вот пойдут котиры вниз еще на 5%, у всех лоси будут жирные-жирные, а у меня маленькие! А там глядишь и бычки пойдут
Психологически я называют это "шорт на свои")) Типа, сейчас продам, потом куплю ниже - профит
Хорошая попытка договорится с собой))) у меня пока не выходит...но я возьму на заметку)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.