Теперь по делу Газ по ходу куклы фильтруют в ровном диапазоне, начинаю склоняться к выстрелу вверх. аномалия идет по мосе готов к просадке, но текущую цену считаю комфортной все имхо...
Доброе утро, Уважаемые Дамы и Господа! Ранний подъём и поздний приезд исключили моё участи в торгах. С мобильного не хочу торговать. Много чего устанавливать, да и стрёмно. Закупайтесь без меня достоянием, благо ОНО ещё будет пока тонуть снижаться) Хороших торгов и удачного дня!
Всем привет!) доброго вечера) Вернулась с природы) Хорошо там! но вечер и ночь подмочило) Гроза знатная была) А еще я утопила телефон... очень по дурацки (как впрочем и все подобные случайности)... вот теперь думаю что б с ним сделать? Он зараза был полностью заряжен и теперь кнопку выключения коротало, вырубаться не хочет( Когда зажимаю ее, а она по кругу перегружается.... А во всех инструкциях блин "первым делом сразу же выключите телефон"))) Вестимо не разборный зараза как все сейчас... Запихнула в рис.. достала симку. .думаю протяну сутки (в лучшем раскладе) без мобильного или не выдержу?))) Подмывает устроить эксперимент и лень старый доставать))) Проглядела за 2 дня форум, вроде ничего важного оне было? Трамп в Твиттере не светился?
А он что, рыжий? Тоже поди на природе был День ВМФ, всё таки... Кстати, припоминаю матросика с такой фамилией...
Всем привет!) доброго вечера) Вернулась с природы) Хорошо там! но вечер и ночь подмочило) Гроза знатная была) А еще я утопила телефон... очень по дурацки (как впрочем и все подобные случайности)... вот теперь думаю что б с ним сделать? Он зараза был полностью заряжен и теперь кнопку выключения коротало, вырубаться не хочет( Когда зажимаю ее, а она по кругу перегружается.... А во всех инструкциях блин "первым делом сразу же выключите телефон"))) Вестимо не разборный зараза как все сейчас... Запихнула в рис.. достала симку. .думаю протяну сутки (в лучшем раскладе) без мобильного или не выдержу?))) Подмывает устроить эксперимент и лень старый доставать))) Проглядела за 2 дня форум, вроде ничего важного оне было? Трамп в Твиттере не светился?
Промыть спиртом (опустить в ваночку/миску со спиртом) - именно спирт, водка не подойдет, просушить (можно феном на "1" или на полотенцесушититель положить), если "заведется, то сохранить все данные с него и продать.
Промыть спиртом (опустить в ваночку/миску со спиртом) - именно спирт, водка не подойдет, просушить (можно феном на "1" или на полотенцесушититель положить), если "заведется, то сохранить все данные с него и продать.
я спиртом как-то мышку так промыл... радовался чёткости управления как ребёнок... ровно 7 минут... потом всё накрылось и пластик облез... а спирт медицинский...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.