Да, возможность одеть... Понимание, что у тебя есть выбор. Это важно, поэтому и создается частенько иллюзия выбора. Но, люди не понимают и ведутся... Ой,чегой то меня не в ту степь потянуло.))))))))))
Да, возможность одеть... Понимание, что у тебя есть выбор. Это важно, поэтому и создается частенько иллюзия выбора. Но, люди не понимают и ведутся... Ой,чегой то меня не в ту степь потянуло.))))))))))
да в ту... это тоже интересно обсудить... выбор без выбора - это то, с чем мы сталкиваемся повседневно... в том числе и на бирже...
да в ту... это тоже интересно обсудить... выбор без выбора - это то, с чем мы сталкиваемся повседневно... в том числе и на бирже...
Док - выбор без выбора это президентские выборы, а на бирже как раз выбор есть, хотя если ты больше незнаешь папир кроме ГП.... но это уже другая история
Итак, интересующиеся... Устраивайтесь поудобнее, тема нашего сегодняшнего урока: Выбор. Начнем с главного. Что каждый из вас понимает под словом Выбор.?)))
Итак, интересующиеся... Устраивайтесь поудобнее, тема нашего сегодняшнего урока: Выбор. Начнем с главного. Что каждый из вас понимает под словом Выбор.?)))
Док - выбор без выбора это президентские выборы, а на бирже как раз выбор есть, хотя если ты больше незнаешь папир кроме ГП.... но это уже другая история
это иллюзия
Док - у тебя паранойя начинается по поводу иллюзий
А если рассмотреть выбор как изменение реальности?
тогда сначала надо определиться что есть реальность... как видим без философии и квантовой физики никуда... я могу дать определение реальности, коль скоро являюсь поклонником теории Нильса Бора...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.