основная причина прихода на биржу, если осознанно, ВОЗМОЖНОСТЬ получить доход выше чем по банковскому депозиту а если неосознанно то это примерно вот так потому что кто-то навешал лапши на уши про супердоходы
удивительно точно мыслишь, к сожалению плюсики кончились... вот мы и подошли к главному вопросу, заданному Трейдом: что щас делать на рынке...
Если слово "дрель" заменить на слово "деп" суть не изменится. И то и то - ВОЗМОЖНОСТЬ. Покупая дрель мы ведь сразу не бежим домой, по дороге сверля всё и вся? Тогда почему заведя деп мы сразу начинаем всё подряд покупать/продавать? Есть такие как САЕ, которым просто нравится сам процесс... но тут дело вкуса... и цели...
основная причина прихода на биржу, если осознанно, ВОЗМОЖНОСТЬ получить доход выше чем по банковскому депозиту а если неосознанно то это примерно вот так потому что кто-то навешал лапши на уши про супердоходы
удивительно точно мыслишь, к сожалению плюсики кончились... вот мы и подошли к главному вопросу, заданному Трейдом: что щас делать на рынке...
так и ответ простой до невозможности - СОГЛАСНО ПЛАНУ у нас на работе когда начальник спрашивает что делаете? - отвечаем "все согласно плану" -какому плану??? -который ты написал... ..... бездельники....
так и ответ простой до невозможности - СОГЛАСНО ПЛАНУ у нас на работе когда начальник спрашивает что делаете? - отвечаем "все согласно плану" -какому плану??? -который ты написал... ..... бездельники....
да, только наши накопления не зависят от того "плана" на работе, как правило...
касательно работы - у нас всегда есть чем заняться так то.... это начальство вносит разлад в слаженную работу коллектива касательно биржи - планов в принципе должно быть несколько, иначе... я неоднократно про это пишу в шутливой форме - план А, план Б
Я на словах Трампа по по процентным ставкам прибавил 255 баксов, спасибо ему. а здесь только разочарования.Пойдите вы уже со мной в такт, пожалуйста. Кукл, великий и ужасный.
Только манипулировать.Третьего не оставляет.
ну почему? ты задал вопрос - я плавно отвечаю. сейчас рынок на хаях, и хай этот обеспечили те скромные 30% иносранцев, которых никто в расчет не берет. иносранцы выходят, а "наши" сидят в имоехе от 1600 и толкать котиры вверх на свои им без надобности. поэтому хомяков задача сейчас, не столько заработать пипсы, сколько сохранить возможность/деп/дрель для того момента, когда он ПИПЕЦ КАК БУДЕТ НУЖЕН. вот теперь и думай где были котиры в 14-м году и стОит ли сейчас что-то глобально покупать...
касательно работы - у нас всегда есть чем заняться так то.... это начальство вносит разлад в слаженную работу коллектива касательно биржи - планов в принципе должно быть несколько, иначе... я неоднократно про это пишу в шутливой форме - план А, план Б
ну почему? ты задал вопрос - я плавно отвечаю. сейчас рынок на хаях, и хай этот обеспечили те скромные 30% иносранцев, которых никто в расчет не берет, а "наши" сидят в имоехе от 1600 и толкать котиры вверх на свои им без надобности. поэтому хомяков задача сейчас, не столько заработать пипсы, сколько сохранить возможность/деп/дрель для того момента, когда он ПИПЕЦ КАК БУДЕТ НУЖЕН. вот теперь и думай где были котиры в 14-м году и стОит ли сейчас что-то глобально покупать...
да но тут есть нюансы - хаи относятся больше к роснефти, кидалокассе, самой моське, а вот ГП и энергетика стоят несколько в сторонке
ну почему? ты задал вопрос - я плавно отвечаю. сейчас рынок на хаях, и хай этот обеспечили те скромные 30% иносранцев, которых никто в расчет не берет, а "наши" сидят в имоехе от 1600 и толкать котиры вверх на свои им без надобности. поэтому хомяков задача сейчас, не столько заработать пипсы, сколько сохранить возможность/деп/дрель для того момента, когда он ПИПЕЦ КАК БУДЕТ НУЖЕН. вот теперь и думай где были котиры в 14-м году и стОит ли сейчас что-то глобально покупать...
да но тут есть нюансы - хаи относятся больше к роснефти, кидалокассе, самой моське, а вот ГП и энергетика стоят несколько в сторонке
знаешь зачем появился биржевой график? и всевозможные индюки? тоже интересная тема... и начинается она отсюда: можешь ответить на вопрос: почему Лейку зовут шишкой, а Катрин лошадкой? я могу.
знаешь зачем появился биржевой график? и всевозможные индюки? тоже интересная тема... и начинается она отсюда: можешь ответить на вопрос: почему Лейку зовут шишкой, а Катрин лошадкой? я могу.
неее я только знаю почему лису лисой и Алисой а все остальные - выше моего понимания вообще разговор идет о бумагах - далеко не все из них находятся на хаях ГП тоже кстати далеко не на хаях, но тут другая история - предприятие то стратегическое
Есть мнение, и оно подтверждено экспериментально, что зрение преобладает над прочими входящими источниками информации. Если нам покажут цифру "4", а назовут вслух цифру "3", мы не задумываясь скажем "4".
неее я только знаю почему лису лисой и Алисой а все остальные - выше моего понимания вообще разговор идет о бумагах - далеко не все из них находятся на хаях ГП тоже кстати далеко не на хаях, но тут другая история - предприятие то стратегическое
вот ты нетерпеливый. я к этому и веду. хочешь сокращу путь: прокрути график гп влево и сам увидишь где лой и где хай гп… а думаешь что сейчас лой ты потому, что видишь лишь часть графика и индюки...
Есть мнение, и оно подтверждено экспериментально, что зрение преобладает над прочими входящими источниками информации. Если нам покажут цифру "4", а назовут вслух цифру "3", мы не задумываясь скажем "4".
70% всей внешней информации человек получает зрительно, отсюда и пословица - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.