а тебе нравится об этом думать? или ты хотел бы что-то изменить?
кстати по поводу что-то изменить - в этом плане очень хорошее кено называется "голодные игры" Док ты смотрел? у нас на работе все посмотрели - сказали туфта, я посмотрел, вначале туфта, много флуда, но смысл заложенный авторами к концу весьма ясный и показательный
а тебе нравится об этом думать? или ты хотел бы что-то изменить?
кстати по поводу что-то изменить - в этом плане очень хорошее кено называется "голодные игры" Док ты смотрел? у нас на работе все посмотрели - сказали туфта, я посмотрел, вначале туфта, много флуда, но смысл заложенный авторами к концу весьма ясный и показательный
смотрел минуты 2. показалось молодёжной тягомотиной... дальше не стал... попробую посмотреть...
смотрел минуты 2. показалось молодёжной тягомотиной... дальше не стал... попробую посмотреть...
я по первости тоже так думал но когда понял мысль авторов и что они пытаются донести мягко говоря прифигел, очень показательно, флуда да, много....
релист не хочет того, чего не может, на то он и реалист. сбалансированность сознания - есть ощущение счастья...
Человек вообще не может ничего. Бог может все.
Мы, как ни странно, сейчас ведём философскую беседу... а что если попробовать поменять концепцию на противоположную? может откроются новые измерения? я это прошёл, эффект мне понравился... и что есть Бог для тебя? надеюсь не дядька с молнией? интересные вопросы, правда? задавая себе подобные вопросы, ты уже меняешь своё сознание - побеждаешь себя...
все нуждаются, кто видит сны и не спит в 5 утра...
У каждой победы есть своя цена, иногда она даже выше чем цена поражения.
победа, сражение - фигурально сказано. если называть вещи своими именами - это изменение своего сознания. и цена на это есть, но она приятная: счастье, спокойствие, куча времени на творчество...
мн ток пищу дай- а уж на любую заданную тему штонить обязательно состряпаю!
вот состряпай на тему что оказывается мы ленивые тупые пни, а г500 весь в белом работает за деньги, которые в моём понимании, начинаются от 300 для большого города... но пролетариату и 150 хватает, чтоб не спать по утрам бррр...
Хто ленивый тупой пень? это я с Доком-олень! Вот газпром у нас красава! но вот есть одна засада. он ведь папинькин сынок и ему ведь не в домек что останься он один, то в лучшем случае Грузин, даст ему ведро и швабру, и этот радостно возьмет! все гумно он отшкребет и ведь будет рад до жопы, и хотя это не в моды- он пойдет в родной магнит после, дошер заварИт. будет он грустить о прошлом, о несбывшейся мечте понимая что в е.... а ведь было сладко-сладко и на душе совсем не гадко, когда папанька разрулил, в нужнОе кресло посадил. тогда забрало сраз закрылось и о себе вдруг возомнилось! какой же я крутой чувак! и я ведь не кАк тот мастак что за тридцатку спину гнет на форуме ню несет. я пол мультаза месяц снял на ую я вас всех видал!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.