Какой успокаивающий пост...))))) Ты точно не психиатр,?))))))))
нет, я практик нейро-физиологии, нейро-лингвистической психологии и биохимии. ну и поклонник философии - без этого никуда. ещё интересует загнивающая наука: квантовая механика, но поверхностно, в части касающейся.
Ух ты пух ты...))))) Заговаривание зубов, накладка якорей и прочие радости..)))) Да тебе в магазинах должны все бесплатно давать.)))))
для экономики плохо когда у власти с купленными дипломами и криминальным прошлым, которые вместо того, чтобы что то развивать думают как бы побольше своровать и как ободрать и без того нищий народ потому что больше ничего никогда не умели
нет, я практик нейро-физиологии, нейро-лингвистической психологии и биохимии. ну и поклонник философии - без этого никуда. ещё интересует загнивающая наука: квантовая механика, но поверхностно, в части касающейся.
Ух ты пух ты...))))) Заговаривание зубов, накладка якорей и прочие радости..)))) Да тебе в магазинах должны все бесплатно давать.)))))
для экономики плохо когда у власти с купленными дипломами и криминальным прошлым, которые вместо того, чтобы что то развивать думают как бы побольше своровать и как ободрать и без того нищий народ потому что больше ничего никогда не умели
купленный диплом ещё не есть зло... а как своровать думают абсолютно все, включая присутствующих... только прикрывают всё благовидным везением и пониманием биржи...
купленный диплом ещё не сеть зло... а как своровать думают абсолютно все, включая присутствующих... только прикрывают всё благовидным везением и пониманием биржи...
купленный диплом ещё не сеть зло... а как своровать думают абсолютно все, включая присутствующих... только прикрывают всё благовидным везением и пониманием биржи...
Я не прикрываюсь. Я думаю об этом все время.
а тебе нравится об этом думать? или ты хотел бы что-то изменить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.