в личке пусто. Фото карты обязательно с двух сторон присылай, что бы привет наверняка дошёл. И жди смски с приветами
Чтобы снять что-то с карты, надо положить что-то на карту, а у меня денег нет так что не будет смс-ки тренироваться до 11.00 крайне вредно зы: где привет?
Доброе утро всем! Поскакала на тренировку. Да и дел сегодня много, не до торговли, но к вам буду заглядывать, не грустите
.............................я вчера тоже проскакал (плавал, валялся, спал).....в Сбере был ацкок, чё та остался в бумагах...сегодня ученый- сижу, буду караулить, если продам, то снова ТОЖЕ ПОСКАЧУ
Спасибо, Брат2, за слово "юмор" и Ваше доброе сердце не желающее подвергать людей унынию.
Наше великое правительство взвесив все возможные варианты " экономики прорыва в 21 век" пришло к блестящему решению бросить все средства ( о которых говорил президент в предвыборной программе) в строительство инфраструктуры по выработке СПГ. Все 6 с лишним триллионов ₽
медицина, биотехнология, генная инженерия, IoT, и прочая глупость остались за бортом в силу невостребованности.
Россия будущего. Газ по трубам и жидкий газ. Покупайте Газпром!
138 ‒ 132 = 6 : 138 = 0,435 х 100 = 4,35% Как говорил давно, лет 10 назад, один небезызвестный трейдер на форуме, кажется, РБК, всё, что меньше ±5% это флуктуация, а не рост и не падение...
138 ‒ 132 = 6 : 138 = 0,435 х 100 = 4,35% Как говорил давно, лет 10 назад, один небезызвестный трейдер на форуме, кажется, РБК, всё, что меньше ±5% это флуктуация, а не рост и не падение...
Каждый видит то, что хочет увидеть. А с одним глазом много ли увидишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.