Это разное, по Волге выяснилось. что в 1 кв. бухгалтер ошиблась и отразила 600 млн. прибыли лишней, а в 2 квартале исправили ошибку и прибыль уплаа, а так как это бумага зависит от отчетности, то следом рухнала котировка. Бумагу начали лить за неделю - значит был инсайд
А по Ленэнерго писали же, что эти большие дивы скорее всего последние такие большие, и если остаться на дивы, то можно не выйти
Нда... ошибка на 600 лямов от бухгалтера это сильно.... я думаю она себе на остаток трудовой деятельности заработала взяв акций на инсайде и вовремя их слив)
А в Ленке не слышала что б дивы обещали уменьшить.. посмотрим) я когда шла настраивалась что 11% (или 13 не помню) нахаляву не дадут... месяца 2-3 закрывать будем... так что ничего.. посижу.
вряд ли, бухгалтера обычно зациклены на работе, премию ей разрешили себе выписать и дело с концом)
мне кажется на сегодня лучше и ликвидней какой-нибудь любопытный американец, типа додж рам или 60-70 годов винтаж... тока дизель или пикап, налоги - жуть! а доллар по 47 мы нескоро увидим - государство во вкус вошло...
А у нас как выходит... на завтра роста уже не будет что ли? ... Ну глядя на трампа на нефть на иран....
не спеши день не закрыли
это точно, он еще что-нибудь напишет.
Но пока ехал, по радио каркали - "теперь уж точно будет война США -Иран", точнее "когда же начнется эта война ,сколько можно каркать ,а ее все нет". Аналитики разные вещали.
А потом какая-то шустрая девица въехала мне в машину, слегонька. вот думаю это знак - вот только надо понять чего.
мне кажется на сегодня лучше и ликвидней какой-нибудь любопытный американец, типа додж рам или 60-70 годов винтаж... тока дизель или пикап, налоги - жуть! а доллар по 47 мы нескоро увидим - государство во вкус вошло...
пикап нужно как грузовую ставить на учет, тогда налог будет небольшим
Но пока ехал, по радио каркали - "теперь уж точно будет война США -Иран", точнее "когда же начнется эта война ,сколько можно каркать ,а ее все нет". Аналитики разные вещали.
А потом какая-то шустрая девица въехала мне в машину, слегонька. вот думаю это знак - вот только надо понять чего.
Ежели девица симпатичная то знак того что нефиг фигню всякую по вечерам слушать, а надо её пригласить на чашечку красного сухого, а машинки на парковке оставить)))
А по нефти да, согласна... Надо смотреть что дальше.. и по внешнему фону.. Как то у нас нынче все быстро меняется.
Новая зато на гарантии... Мне пока была гарантия даже мною раздолбанную подвеску по гарантии меняли.. а тут перед летом пришлось чинить уже без гарантии... Ух как я пожалела что не продала эту и не купила новую...
пикап нужно как грузовую ставить на учет, тогда налог будет небольшим
Ну что ж так сразу...) Нет, я за красоту внутреннего мира. Просто тогда вероятность на спонтанное приглашение с первого взгляда падает. Это логично но не так уж и страшно. Есть же другие варианты с ней встретиться и успеть узнать её светлую душу что б захотелось пригласить)
Новая зато на гарантии... Мне пока была гарантия даже мною раздолбанную подвеску по гарантии меняли.. а тут перед летом пришлось чинить уже без гарантии... Ух как я пожалела что не продала эту и не купила новую...
да, тоже так делал, но ценники уже неадекват… за разницу можно 10 раз подвеску перетряхнуть и без гарантии...
да, тоже так делал, но ценники уже неадекват… за разницу можно 10 раз подвеску перетряхнуть и без гарантии...
У меня в этот раз кроме подвески умудрился потечь тосол ( причем самую малость, но капал)... И капал на какой то супер умный датчик который контролирует движок. Тот ,собака, обороты скидывал... Я думала у меня коробка автомат полетела... Когда про датчик узнала чуть выдохнула, но сумма ремонта все равно мне не понравилась... Когда все такие косяки по гарантии это намного приятнее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.