смотрю на рынок новых авто - как-то уныло всё(( тренд как в недвиге, цены - космос, думаю в один момент так же - бац! вот и задумался о безпробежном антураже...
Это что, вот моя МРСК Волга упала, вот это печалька. так печалька
У меня из того же болотца Ленпрефы уже которую неделю в накауте)
Это разное, по Волге выяснилось. что в 1 кв. бухгалтер ошиблась и отразила 600 млн. прибыли лишней, а в 2 квартале исправили ошибку и прибыль уплаа, а так как это бумага зависит от отчетности, то следом рухнала котировка. Бумагу начали лить за неделю - значит был инсайд
А по Ленэнерго писали же, что эти большие дивы скорее всего последние такие большие, и если остаться на дивы, то можно не выйти
Это разное, по Волге выяснилось. что в 1 кв. бухгалтер ошиблась и отразила 600 млн. прибыли лишней, а в 2 квартале исправили ошибку и прибыль уплаа, а так как это бумага зависит от отчетности, то следом рухнала котировка. Бумагу начали лить за неделю - значит был инсайд
А по Ленэнерго писали же, что эти большие дивы скорее всего последние такие большие, и если остаться на дивы, то можно не выйти
во там жгут это как так можно ошибиться? бухучет ведётся методом двойной записи, тут кидалово миноров налицо
Нда... ошибка на 600 лямов от бухгалтера это сильно.... я думаю она себе на остаток трудовой деятельности заработала взяв акций на инсайде и вовремя их слив)
А в Ленке не слышала что б дивы обещали уменьшить.. посмотрим) я когда шла настраивалась что 11% (или 13 не помню) нахаляву не дадут... месяца 2-3 закрывать будем... так что ничего.. посижу.
лето жаркое в Скандинавии, воды мало для гидро, цены вверх пошли. Вероятно, будут у России покупать энергию. Надо следить за ситуацией
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.