Я думаю уж амерам то раздадут к 200 ближе.. на новостях..а по факту как обычно все прдают..так что свозим на новые лои) )но геп закроем быстро... Какие у меня фантазии однако)
Я думаю уж амерам то раздадут к 200 ближе.. на новостях..а по факту как обычно все прдают..так что свозим на новые лои) )но геп закроем быстро... Какие у меня фантазии однако)
тут как минимум помимо тебя у 4 участников форума такие же фантазии, изощренные
тогда мы как граждане рф... получим по 25))))
правильно, перед этим продав на 200... профит 400%) Я почти начинаю в это верить))) Как сладко это звучит) Политика так же работает да?) главное сладкий сироп в ушки и если звучит хорошо то не суть насколько достоверно?,,,
правильно, перед этим продав ан 200... профит 400%) Я почти начинаю в это верить))) Как сладко это звучит) Политика так же работает да?) главное сладкий сироп в ушки и если звучит хорошо то не суть насколько достоверно?,,,
Ну 1 зеленой свечи маловато что б народ уверовал в быстрое закрытие гепа и наусреднялся на все... на Маржин пока некого почти везти.. погоди,дай набиться в вагон) У нас тут народ пуганный) так быстро не ведется...
Ну если прямо на спекуляцию и следить то можно.. он может и вбок закинуть уже... не знаю) я б не стала прямо хватать) я бы правда и шортить не рискнула хоть и уверена в падении) просто подгребала бы ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.