Шишками самовар топить хорошо... а в бетоне с шишки проку 0)
Всем привет!) Профита друзья!) Малыми силами с открытия играю в лотерею в Русале))) Веселые азартные игры)
Неуж-то успела шортануть?-))) Привет Чу-)))
Привет Чур) русал у меня не дают шортить) ты что) она ж уже давно не ликвид) схватила в лонг... давало + 4% фиксануть.. не успела.. пожадничала.. решила еще подождать))) сейчас -3%))) Но ща все нафиксились.. пойдет отрастать.. на +2 закроюсь сегодня же) Но как всегда.. я и моя жадность.. надо было игру за 5 мин прекращать и был бы профит)
А Газон то похоже сегодня на 139 собрался.. заманивать будет.. обещать закрытие дивгепа усредняющимся)))
Привет Чур) русал у меня не дают шортить) ты что) она ж уже давно не ликвид) схватила в лонг... давало + 4% фиксануть.. не успела.. пожадничала.. решила еще подождать))) сейчас -3%))) Но ща все нафиксились.. пойдет отрастать.. на +2 закроюсь сегодня же) Но как всегда.. я и моя жадность.. надо было игру за 5 мин прекращать и был бы профит)
А Газон то похоже сегодня на 139 собрался.. заманивать будет.. обещать закрытие дивгепа усредняющимся)))
почём взяла???
26,6 Но на очень незначительную сумму ) Почти все деньги были освоены...)) Пришлось УДС поджимать..в общем что выжала на то и взяла)
У меня график не верно показал значительный объём при ""огромном""-))) росте?-)))
=))))))))))))я одним лотом взял 27.60))))и развернул рынок
Ничего... ща все фиксануться кто брал накануне... и спокойно на 30 поедем) до 30 можно даже не дергаться... если б не УДС на пару дней оставила б..а так придется сегодня сворачивать позу) Собственно на 28 стоит заявка на продажу) посмотрю.. может поближе двину..как пойдет)
=))))))))))))я одним лотом взял 27.60))))и развернул рынок
Ничего... ща все фиксануться кто брал накануне... и спокойно на 30 поедем) до 30 можно даже не дергаться... если б не УДС на пару дней оставила б..а так придется сегодня сворачивать позу)
я в деле)))) привет... до завтра подержу понаблюдаю.. может больше... с открытия не давали купить сразу рванули... собаки злые)))) откровенно гонконг +15% нарисовал или даже болльше.. свой план 1-2% не стал))) пс. начал продажи))))в топку роста)))
Сообщение отредактировано администратором admin 23.07.2018 в 11:08. Причина: злоупотребление видео во время торгов
Ничего... ща все фиксануться кто брал накануне... и спокойно на 30 поедем) до 30 можно даже не дергаться... если б не УДС на пару дней оставила б..а так придется сегодня сворачивать позу)
я в деле)))) привет... до завтра подержу понаблюдаю.. может больше... с открытия не давали купить сразу рванули... собаки злые)))) откровенно гонконг +15% нарисовал или даже болльше.. свой план 1-2% не стал))) пс. начал продажи))))
Так у нас в моменте +25% нарисовали!) Гонконг нервно курит в сторонке) Но просто тк спекулировала русалом время от времени то уровни помню.. на 30 норм висели даже на санкциях... Так что к 30 задернут) Собственно все фикс кончили.. теперь растут на верующих в рост и тех кто набрал на открытии ( а таких не мало)
Эх.. одна Моська расти не хочет... никак... лежит в накауте.. не хочу уже профита с нее.. хочу уйти со своими и тупо бабло из нее вынуть... есть куда более интересные бумаги, с какого бодуна я поверила то в нее?) не в себе видать была в тот день)
я в деле)))) привет... до завтра подержу понаблюдаю.. может больше... с открытия не давали купить сразу рванули... собаки злые)))) откровенно гонконг +15% нарисовал или даже болльше.. свой план 1-2% не стал))) пс. начал продажи))))
Так у нас в моменте +25% нарисовали!) Гонконг нервно курит в сторонке) Но просто тк спекулировала русалом время от времени то уровни помню.. на 30 норм висели даже на санкциях... Так что к 30 задернут) Собственно все фикс кончили.. теперь растут на верующих в рост и тех кто набрал на открытии ( а таких не мало)
Эх.. одна Моська расти не хочет... никак... лежит в накауте.. не хочу уже профита с нее.. хочу уйти со своими и тупо бабло из нее вынуть... есть куда более интересные бумаги, с какого бодуна я поверила то в нее?) не в себе видать была в тот день)
я там был.. хор цена район 24,35 записал....
О! Отличный закуп и шикарный профит! Мои поздравления!)
Центральный банк Китая в понедельник влил 502 млрд юаней ($74 млрд) наличных в банковскую систему через кредиты коммерческим банкам. Это стало последним признаком того, что регулятор движется к смягчению денежно-кредитной политики на фоне замедления экономики, пишет Financial Times.
да отрастет ММВБ, нужно только терпение, но сначала на этом уровне попрыгает вверх вниз. А Вам сколько для безубытка надо?
Сбер. собака, отрос. А я в пятницу не успел купить ниже 202.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.