Верховцев, я вообще-то имела ввиду, что за строительство тебе маловато будет в квартал...))))) Удивило, конечно, что мне надо тебе приплачивать.. Ну, думаю, может, в Астрахани так принято... А он еще и обиделся)))))))))))
Фига се! А я наоборот подумал что это я буду должен! Вот горе-подрядчик Не, бизнес - не моё
Хитрюга... Знаешь, что рисовать...)))) Спать пойду, спокойной ночи. Рада была всех видеть, особенно тебя...
а дальше всё как обычно, такие лавстори - короткая басня((
нет. Вы же сами про внушаемость и НЛП любите вставить. Это типичный случай - у мальчика единственный вариант чувствовать себя счастливым, это выполнять ее желания Типа как приворожила.
пока мальчик не нарастит сознание... а это быстро происходит...
нет. Вы же сами про внушаемость и НЛП любите вставить. Это типичный случай - у мальчика единственный вариант чувствовать себя счастливым, это выполнять ее желания Типа как приворожила.
пока мальчик не нарастит сознание... а это быстро происходит...
все зависит от силы воли, и если воля подавлена. то рост сознания не поможет. а точнее никакого роста не будет.
Только внешнее воздействие, если/когда другая девица "перебьет" - подчинит себе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.