У меня другая история: как-то прихожу зареванным из садика, мать у меня; что случилось. я - вот девочка ударила. мне мать говорит, мол а что ж ты не ответил. Я: она же девочка - девочек бить нельзя.
это воспитание подкаблучника.если баба подняла руку первая-это уже не баба-а мужик, наказывать надо тут же!
Не боишься, вдруг жена, если и правда есть (что сомнительно становиться), узнает, что ты такой в инете смелый?
ага. тока плюсы кончились... а ты дёргал? я дёргал... и даже встретил её лет 12 назад... она была уже толстая, морщинистая и совсем не красивая... я подумал: надо же...
нет, не дергал.
У меня другая история: как-то прихожу зареванным из садика, мать у меня; что случилось. я - вот девочка ударила. мне мать говорит, мол а что ж ты не ответил. Я: она же девочка - девочек бить нельзя.
ну почему? можно, наши мамы просто из ссср, а там секса не было... фильм 50 оттенков серого уже потом появился...
борода, ты именно смущаешься! правильно Дмитрий пример привёл! вот если ты завтра перед ней извинишься, и скажешь что просто пытался привлечь её внимание - все пойму что ты действительно не смущаешься...
гы-гы-гы! я буду пред бабенкой виниться-если даж не повинен ни в чем?
Еще и 100 к... В квартал? Маловато... Ну да ладно... Смирюсь...
вот так я и знал что всё упирается в деньги даже интересно, есть кому я нужен без денег? кстати, крайний на ветке вопрос: что такое деньги в 21-м веке остался без внятного ответа... товар-деньги-товар - уже не катит, старина Маркс своё отжил...
Деньги не главное - главное потенциал. Нормальная тетка, любого построит, что будет деньги в дом приносить. Причем столько, сколько ей нужно.
Пример из жизни. У меня была знакомая девочка, в смысле работала в моей конторе, вот она нашла "на помойке" мальчика никчемного (типа каски нашего), помыла его, одела, вложила в пустую его голову, что его цель по жизни сделать ее счастливой. И все завертелось всем на удивление и зависть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.