Жаль, что меня родители никуда в музыкальную школу не отдали, щас бы сбацал на допустим клависине музыку для души
Меня отдали,.. как закончила инструмент обходила за несколько метров)... Если б я ходила к психологу наверное обсуждали бы это не один сеанс))) В общем в результате фиг я чего сбацать нынче могу)) А мужа не мучали и прекрасно играет на гитаре.. в общем без школы лучше ежели для души)
Именно так и закончилось, но оттенки "мы с вами" улавливать научились))
Бывает! Главное начать!! Конечно не сходу, потрудиться придётся, но если есть желание все получится! Вы попробуйте! В зрелом возрасте желания осознание, и путь к ним прямее)
Сейчас мне нравиться всё спокойное и мелодичное. Пусть и не на столько изысканное) https://www.youtube.com/watch?v=3-W5_Hko5ic Хотя я практически всеяден, кроме джаза и тяжёлого рока. К сожалению, джаз не воспринимаю((
Соглашусь с Вами, лучше бы на заклепках бы сделал, а то своей точечной сваркой, мало того что всем могзи запарил. так у каждой точки отжиг с ладонь, да сгниет за год после такого мастерства.
Соглашусь с Вами, лучше бы на заклепках бы сделал, а то своей точечной сваркой, мало того что всем могзи запарил. так у каждой точки отжиг с ладонь, да сгниет за год после такого мастерства.
Вы реально придурки я варю полуавтоматом так то Я как раз у Ирэн хочу спросить чего сделать с РДС Фишка в том что сварка 1. полуавтомат с газом легко высверливается сверлом Р6М5 аж стружка летит 2. полуавтомат с флюсом (самозащитная проволока) высверливается с напрягом тем же сверлом но сверлится 3. РДС металл сцуко закаленный сверло не берет Р6М5 никак - сразу тупится/крошится, я хз чего делать
Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлес? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Да, на сварку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.