У меня ОТК не подкупное, тем более я ограничиваю порой финансирование фантазий поэтому 2мм это ..............................….много, сегодня вроде пришли две машины в магаз разгружались, в общем завтра посмотрим.
если бы Вы потом принимали бы работу, то этот разбег в 2 мм не заметили бы никогда.
А так помнитсья у меня была книжка - учебник из ПТУ на отделочные работы. там советовали сделать шаблон - разобрать плитку по размеру и класть на разные стены. Но это когда мелкая плитка <20 см, а на плитке 45 или 60 см 2 мм это фигня
Я и не заметил, это плиточник на полу начал выкладывать и увидел, ну говорит - "хозяина шо будем делать однако?, а хозяина в этот момент уже в магаз телефонировал
Жаль, что меня родители никуда в музыкальную школу не отдали, щас бы сбацал на допустим клависине музыку для души
Меня отдали,.. как закончила инструмент обходила за несколько метров)... Если б я ходила к психологу наверное обсуждали бы это не один сеанс))) В общем в результате фиг я чего сбацать нынче могу)) А мужа не мучали и прекрасно играет на гитаре.. в общем без школы лучше ежели для души)
Я и не заметил, это плиточник на полу начал выкладывать и увидел, ну говорит - "хозяина шо будем делать однако?, а хозяина в этот момент уже в магаз телефонировал
А был бы у Вас дизайнер, он бы все решил так что б хозяин и не прознал бы даже))) ни до ни после ни в процессе)))
Недавно была на ее концерте , и на Арии как раз) Нигде раньше в одном месте , как у нее на концерте ,не видела столько блондинок с короткой стрижкой выкрашенных в синий и зеленый
Зы. У меня дочка эту песню зовет "про конечности" )))
Мои дети мою музыку не слушают... в машине пищат и просят переключить.... сошлись на радио Энерджи.))))))))
тут как то включил "Детское Радио", достаточно интересно, сам заслушался. Попал на передачу где разбирали "Картинки с выставки" Мусоргского. И тут дошли до картинки "Лимож.Рынок.Большая Новость" и ведущий говорит "вот представте рынок все торгуют ,кто чем, да что там рынок - представте биржа, брокеры выставляют заявки, торги идут не шатко-не валко, и тут новость !!!- котировки начинают резко меняться, брокеры бегают обсуждают новость .пытаются успеть сделать заявки, все приходит в движение" Я. как услышал, так сразу нашу ветку вспомнил - так жизненно.
Жаль, что меня родители никуда в музыкальную школу не отдали, щас бы сбацал на допустим клависине музыку для души
Меня отдали,.. как закончила инструмент обходила за несколько метров)... Если б я ходила к психологу наверное обсуждали бы это не один сеанс))) В общем в результате фиг я чего сбацать нынче могу)) А мужа не мучали и прекрасно играет на гитаре.. в общем без школы лучше ежели для души)
Нечего и возразить. Не учился, не знаю. Сейчас хочу играть не учась, а так не бывает. Хотя, было бы желание
У меня ОТК не подкупное, тем более я ограничиваю порой финансирование фантазий поэтому 2мм это ..............................….много, сегодня вроде пришли две машины в магаз разгружались, в общем завтра посмотрим.
если бы Вы потом принимали бы работу, то этот разбег в 2 мм не заметили бы никогда.
А так помнитсья у меня была книжка - учебник из ПТУ на отделочные работы. там советовали сделать шаблон - разобрать плитку по размеру и класть на разные стены. Но это когда мелкая плитка <20 см, а на плитке 45 или 60 см 2 мм это фигня
это, бро, смотря какая затирка )) а то желание убивать плиточника возникло бы острее, чем при наблюдении графега газпорна на уровнях 145-147
и еще нужно популярно объяснять затирщикам, что зачищать швы нужно нежно, иначе они под этой плиткой сами окажутся. у меня разок неандерталы плитку так затерли, что обкоцали даже края с*ка керамогранита
пришлось вычесть, заставить сдолбить под ноль и сделать заново
а вообще желание убивать в процессе ремонта возникает постоянно
Нечего и возразить. Не учился, не знаю. Сейчас хочу играть не учась, а так не бывает. Хотя, было бы желание
Бывает! Главное начать!! Конечно не сходу, потрудиться придётся, но если есть желание все получится! Вы попробуйте! В зрелом возрасте желания осознание, и путь к ним прямее)
это, бро, смотря какая затирка )) а то желание убивать плиточника возникло бы острее, чем при наблюдении графега газпорна на уровнях 145-147
и еще нужно популярно объяснять затирщикам, что зачищать швы нужно нежно, иначе они под этой плиткой сами окажутся. у меня разок неандерталы плитку так затерли, что обкоцали даже края с*ка керамогранита
пришлось вычесть, заставить сдолбить под ноль и сделать заново
а вообще желание убивать в процессе ремонта возникает постоянно
Самые приколы бывают с эпоксидной затиркой... когда ее вовремя не очистили по принципу "а.. и так сойдёт..."))) Там даже фрагментом потом не собьешь)))
Бывает! Главное начать!! Конечно не сходу, потрудиться придётся, но если есть желание все получится! Вы попробуйте! В зрелом возрасте желания осознание, и путь к ним прямее)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.