если гавкнут шведские суровые парни против газпрома - персональные санкции введу, не буду "вольво" у них покупать и всё тут)) назло врагам и мнению жинки япона мать приобрету) они хоть улыбаются, кланяются царю пока острова не увидят... а они их и не увидят
товарищ, у Вас плохое понимание текущего момента Вольво давно китайская (вместе с Сааб) - а с КНР мы дружим ))
все машины примерно с 2011 года говно полное из фольги, это я тебе как кузовщик гаражный могу сказать а чего стоит нынешний условно неремонтопригодный тойотовский блок цилиндров из алюминия
у нас на работе за прошлый год двое померли 40-48, один - 58
да о чём речь, в промышленности если человек да ещё и на вредных условиях труда, какие там 65-70, ему бы в 50+ хоть пожить сколько-то... уж не говорю о том, что работать дальше приходится пока не выгонят, на наши пенсии можно только не помереть с голоду физически, во всём себе отказывая.
все ко мне вдЯревню!
свежий воздух.здоровое питание. никаких ночных смени и вредного про-ва(или гемора от офисной работы) тишь да благодать.Подружке моей(Марье Федотовне)-что на соседней улице-ужо через месяц будетЪ 98! во с кого надо пример брать то!
Газпром не верит, что Нафтогаз вернет $2,6 млрд, если суд изменит решение, ждет апелляцию
И правильно делает. Что то они не больно торопятся возвращать $3 млрд по гособлигациям. Да и не вернут никогда. Вообще, не понимаю, как можно иметь дело с теми, кто не выполняет подписанные договоры и требует их пересмотра после совершения сделки. Сегодня им продукт поставишь, а завтра еще и должен будешь.
да о чём речь, в промышленности если человек да ещё и на вредных условиях труда, какие там 65-70, ему бы в 50+ хоть пожить сколько-то... уж не говорю о том, что работать дальше приходится пока не выгонят, на наши пенсии можно только не помереть с голоду физически, во всём себе отказывая.
все ко мне вдЯревню!
свежий воздух.здоровое питание. никаких ночных смени и вредного про-ва(или гемора от офисной работы) тишь да благодать.Подружке моей(Марье Федотовне)-что на соседней улице-ужо через месяц будетЪ 98! во с кого надо пример брать то!
куда ехать то? жилье предоставляется ?
бери с собой палатку, лучше на лугу спать, а пожрать можно и к каске заглянуть
Ну что касатики, как торговля? Забежала на секунду сообщить пренеприятнейшее известие 31 мая неделю назад когда посторги закрылись гэпом вверх и прошли огромные объемы - фонды не покупали, а продавали (!) акции Газпрома а также Сбера и Лукойла тд ... Вот тебе бабушки и юрьев день Так что ожидаю завтра от EPFR очередных чистых оттоков на 100-200млн по акциям РФ
Хотя газпром больше не зависит от выходящих фондов - он теперь под контролем того кого надо
ИНТЕРФАКС - Правительство Швеции одобрило строительство газопровода "Северный поток 2" в своих водах, сообщает шведское издание Dagens Industry. Официальное объявление от кабинета министров страны должно быть с минуты на минуту. Германия и Финляндия выдали все необходимые разрешения на строительство и эксплуатацию магистрали. Ожидается получение разрешений в других странах вдоль маршрута газопровода - России, Швеции и Дании. Газопровод "Северный поток 2" пройдет по Балтийскому морю, соединив поставщиков в России с потребителями в Европе, его протяженность составит более 1,2 тыс. км. Пропускная способность составит 55 млрд кубометров газа в год. Стоимость проекта оценивается почти в 10 млрд евро. Участники консорциума - "Газпром" (MOEX: GAZP), Engie, OMV, Shell, BASF и Uniper
(C) Interfax 16:02 07.06.2018 РОССИЯ-ЕВРОПА-ГАЗОПРОВОД-ШВЕЦИЯ-2 Швеция одобрила строительство Nord Stream 2 AG - СМИ
Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Правительство Швеции одобрило строительство газопровода "Северный поток 2" в своих водах, сообщает шведское издание Dagens Industry. Официальное объявление от кабинета министров страны должно быть с минуты на минуту.
куда ехать то? жилье предоставляется ?
ты батраком или товарищем? обл. Тамбовская. зы. батраки в сарае....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.