Швеция через два часа объявит о решении по согласованию строительства Nord Stream 2 AG
Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Правительство Швеции в 16-00 МСК объявит о своем решении относительно согласования строительства газопровода "Северный поток 2" в своих водах, сообщает сайт кабинета министров страны.
Германия и Финляндия выдали все необходимые разрешения на строительство и эксплуатацию магистрали. Ожидается получение разрешений в других странах вдоль маршрута газопровода - России, Швеции и Дании.
Газопровод "Северный поток 2" пройдет по Балтийскому морю, соединив поставщиков в России с потребителями в Европе, его протяженность составит более 1,2 тыс. км. Пропускная способность составит 55 млрд кубометров газа в год. Стоимость проекта оценивается почти в 10 млрд евро. Участники консорциума - "Газпром", Engie, OMV, Shell, BASF и Uniper.
Интрига,однако. Вчера шведский премьер говорил о вмешательстве Москвы в выборы.
В 16 Швеция отказывает в разрешении, в 16.30 амери-конченные обь'являют санкции. Во писку будет
Удобно. По-хорошему туда, видимо, подключатся и все инструменты с фондовой биржи, то есть акции, облигации, деривативы, валюты. При едином счёте будет легче управлять деньгами. Единственно, там встанет вопрос, как получать нал...
Удобно. По-хорошему туда, видимо, подключатся и все инструменты с фондовой биржи, то есть акции, облигации, деривативы, валюты. При едином счёте будет легче управлять деньгами. Единственно, там встанет вопрос, как получать нал...
По итогам стресс-тестов Банка России регулятор выявил проблемы у 117 банков — они рискуют столкнуться с дырами в капитале, если цены на нефть резко пойдут вниз. Более того, банкротство нескольких организаций может привести к «эффекту домино», который затронет еще 107 банков. Об этом сообщает РБК со ссылкой на доклад российского регулятора.
трудоустройство граждан ЛНР и ДНР жованый же ты крот - а кто-нибудь реально слышал разговоры этих граждан чего они хотят? за 10000-12000 они работать не идут, эту работу им предлагают в ЦЗН, им надо 20-25, но туда их никто не берет потому что своих желающих куча + они хотят тут отсидеться, а потом как они говорят "у нас там жилье было, дом, надо сохранить документы" как все закончится будем требовать обратно (у кого у РФ у Украины? ) Но вообще в целом по разговорам с ними попытаюсь вспомнить дословно как мне говорили - "а мы думали вы тут лучше живете"
По итогам стресс-тестов Банка России регулятор выявил проблемы у 117 банков — они рискуют столкнуться с дырами в капитале, если цены на нефть резко пойдут вниз. Более того, банкротство нескольких организаций может привести к «эффекту домино», который затронет еще 107 банков. Об этом сообщает РБК со ссылкой на доклад российского регулятора.
трудоустройство граждан ЛНР и ДНР жованый же ты крот - а кто-нибудь реально слышал разговоры этих граждан чего они хотят? за 10000-12000 они работать не идут, эту работу им предлагают в ЦЗН, им надо 20-25, они хотят тут отсидеться, а потом как они говорят "у нас там жилье было, дом, надо сохранить документы" как все закончится будет требовать обратно Реально по разговорам с ними попытаюсь вспомнить дословно как мне говорили - "а мы думали вы тут лучше живете"
я тоже не пойду на такую работу. У меня есть знакомая семья как раз оттуда. зп в 10 тыш. можно ноги протянуть особенно с детьми. а им хату сними за дс заплати, мужик за любой калым хватается
трудоустройство граждан ЛНР и ДНР жованый же ты крот - а кто-нибудь реально слышал разговоры этих граждан чего они хотят? за 10000-12000 они работать не идут, эту работу им предлагают в ЦЗН, им надо 20-25, они хотят тут отсидеться, а потом как они говорят "у нас там жилье было, дом, надо сохранить документы" как все закончится будет требовать обратно Реально по разговорам с ними попытаюсь вспомнить дословно как мне говорили - "а мы думали вы тут лучше живете"
я тоже не пойду на такую работу. У меня есть знакомая семья как раз оттуда. зп в 10 тыш. можно ноги протянуть особенно с детьми. а им хату сними за дс заплати, мужик за любой калым хватается
работа в 10-12 тыщ подразумевает график 2/2, можно еще и калымов набрать, чего они хотят в чужой стране?
работа в 10-12 тыщ подразумевает график 2/2, можно еще и калымов набрать, чего они хотят в чужой стране?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.