Мить! я тебя как человека-патриота оценил уже давно. но народ-реально терпилы!
ты много видел людей за свою жизнь могущих доказывать свою правоту и защищать других-лично я еденицы. увсех остальных принцип-не бейте меня, лучше обоссыте! зы. тока не надо писать что какое плохое у тебя окружение и прочее!
отцу-бывшему при оружии в 91г. задал вопрос? бать? а как в это все допустили то? ответ. это сейчас вы умные-а мы тогда были глупые. Целая танковая дивизия кантемировская стояла под москвой, были боевые офицеры. и что? только по приказу поехали белый обстреливать-а сами жили как терпилы за нищенскую з\п и после поехали воевать за мафию(слова Л.Рохлина) в чечню...
вот правильно все пишешь, тогда мы обсирали СССР, а сейчас жалеем что его нет. Сейчас Путина обсираем а вот его например не станет, где гарантия что лучше станет? Парадокс
в том то то и соль. рабы сравнивают с тем как было, а не как должно быть!
Вероятно залез на стол и сделал свое грязное дело)))) или скинул и пописал) Что тебя смущает то в этом? Как раз было б ему 7 меня б это куда больше смутило) а в 1,3 и не такое вытворяют)
компьютерный столик. где клава-выдвижная полка. встал на табурет-как раз писюн на уровне клавы был!
Ну пошли подробности, правда идущие в разрез с плаванием по Южному побережью Северного моря (хотя нормальный люди на крайняк плавали бы по Северному побережью Черного моря или Каспийского если на Средиземное денег нет, ну да ладно). Вопрос один: почему ребенок голышом бегает? Куда смотрит мамаша с бабушкой?
компьютерный столик. где клава-выдвижная полка. встал на табурет-как раз писюн на уровне клавы был!
Ну пошли подробности, правда идущие в разрез с плаванием по Южному побережью Северного моря (хотя нормальный люди на крайняк плавали бы по Северному побережью Черного моря или Каспийского если на Средиземное денег нет, ну да ладно). Вопрос один: почему ребенок голышом бегает? Куда смотрит мамаша с бабушкой?
судя по интенсивности сидения "каски" на форуме - я начинаю догадываться кто кормит свиней и уток.... и клеит обои....
Воообще то на Средиземке то подешевле всего вышеозвученного)))
а ты папаша с тещей что ль до сих пор живешь? или с мамкой? я нет. вроде писал что сам многодетный-не вериться что то. ребенок в колготках и этого все равно достаточно чтоб угваздать клаву!
судя по интенсивности сидения "каски" на форуме - я начинаю догадываться кто кормит свиней и уток.... и клеит обои....
Воообще то на Средиземке то подешевле всего вышеозвученного)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.