Вероятно залез на стол и сделал свое грязное дело)))) или скинул и пописал) Что тебя смущает то в этом? Как раз было б ему 7 меня б это куда больше смутило) а в 1,3 и не такое вытворяют)
Вероятно залез на стол и сделала свое грязное дело)))) или скинул и пописал) Что тебя смущает то в этом? Как раз было б ему 7 меня б это куда больше смутило) а в 1,3 и не такое вытворяют)
на стол залез? скинул ?трейдер б отрывайся от терминала и от форума вообще а то так еще куда заползет
ну почему же, люди привыкли что их проблемы решает хозяин, хозяин им даёт на пропитание, хозяин им предоставляет жильё.....Расскажите мне..... что поменялось в мире может я отстал от жизни
и такие обобщения тоже умиляют своей непосредственностью
Вероятно залез на стол и сделал свое грязное дело)))) или скинул и пописал) Что тебя смущает то в этом? Как раз было б ему 7 меня б это куда больше смутило) а в 1,3 и не такое вытворяют)
компьютерный столик. где клава-выдвижная полка. встал на табурет-как раз писюн на уровне клавы был!
почему же несчастный, у тебя как минимум три маленьких счастья)
малой вредитель-ободрал обои в зале. крошки по всему дому. недавно в клавиатуру нассал-как итог вышла из строя-придется новую брать. это несчастья одни-а не счастье!
компьютерный столик. где клава-выдвижная полка. встал на табурет-как раз писюн на уровне клавы был!
Я бы не стал заходить так далеко и называть свой менталитет, менталитет своего народа рабским.
Мить! я тебя как человека-патриота оценил уже давно. но народ-реально терпилы!
ты много видел людей за свою жизнь могущих доказывать свою правоту и защищать других-лично я еденицы. увсех остальных принцип-не бейте меня, лучше обоссыте! зы. тока не надо писать что какое плохое у тебя окружение и прочее!
отцу-бывшему при оружии в 91г. задал вопрос? бать? а как в это все допустили то? ответ. это сейчас вы умные-а мы тогда были глупые. Целая танковая дивизия кантемировская стояла под москвой, были боевые офицеры. и что? только по приказу поехали белый обстреливать-а сами жили как терпилы за нищенскую з\п и после поехали воевать за мафию(слова Л.Рохлина) в чечню...
вот правильно все пишешь, тогда мы обсирали СССР, а сейчас жалеем что его нет. Сейчас Путина обсираем а вот его например не станет, где гарантия что лучше станет? Парадокс
Вероятно залез на стол и сделала свое грязное дело)))) или скинул и пописал) Что тебя смущает то в этом? Как раз было б ему 7 меня б это куда больше смутило) а в 1,3 и не такое вытворяют)
на стол залез? скинул ?трейдер б отрывайся от терминала и от форума вообще а то так еще куда заползет
погремуха у малого ВРЕДИТЕЛЬ! редкостный вандал коих свет еще не видывал!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.