Газпром! я не уважаю тех, кто ставит минусы(не нравлюсь-ставь в игнор), но сам щеки за безплатно подставлять не буду....
Ты, как маленький ребенок, уважаешь лишь тех, кому нравишься? +\- даны движком форума для оценки высказываний. Когда есть за что +, я на них не скуплюсь. Как и на - за бредни.
Ты влез с бредом про бензин в вопрос про парковки. И чем-то недоволен.
Кстати, Дмитрий.. .Вы же теперь от поднятия Северстали освободились.. может возьмете на поруки ВТБ или Х5.. на выбор)))) Или Систему ... но она кажется безнадежна... Просто необходимы Ваши могучие плечи!)
с политикой Трампа банковский сектор будет падать, а нефтяной расти. но нефтяной весь дорогой....все инсайдеры вовремя закупились. даже ВТБ стремновато брать сейчас.
Пора уже Трампу что-нибудь ляпнуть про новые супер санкции А то затариваться под дивиденды на локальных годовых (а где-то и исторических) хаях ну совсем не комильфо
Зато вон Ленпреф радует... Я уже думаю.. а не весь ли кусок разом брать надо было...))) Красиво пошла просто)
Зы... а Ростело что так взлетело то? Что они пообещали народу?)
Тимченко же ясно дал понять что потоков еще будет много. Инфа СМИ про инвестиции в Бразилию и Венесуэлу думаете просто так от того что писать нечего...
...что касается возможного участия группы "Газпром" в тендерных торгах на получение поисково-разведочных нефтегазовых лицензионных блоков в Бразилии, то в перспективе это может стать целесообразным в случае получения положительных результатов ГРР на участках, реализованных инвесторам в ходе уже проведенных конкурсов.
Зачем им прекращать доить дойную корову если можно еще как минимум 6 лет доить
Так что CAPEX падать не будет а учитывая что стройки постоянно дорожают...вообщем главное верить что 20-25-30 год станет годом окончания капексов и начнется счастья инвесторам
Ты эксперт в студии, я телезритель. Вопрос такой: - Стройка потоков - вопрос решенный. Нужно просто дождаться запуска газа. - Каптзатраты со следующего года прекратят расти (это умеренно пессиместично, а так ждем чуть снижения)
В совокупности этих факторов видишь ли удвоение капы за пару лет? И рост дивов. Вот не верю я, что им и в 20м году разрешат платить по 8 рублей.
Зато вон Ленпреф радует... Я уже думаю.. а не весь ли кусок разом брать надо было...))) Красиво пошла просто)
Зы... а Ростело что так взлетело то? Что они пообещали народу?)
я за них 10 свечек в церкви поставил жду 72
Ого! А может Вы за Систему поставите и за ВТБ ? У Вас прямо как то очень хорошо получается!!!) Вы в следующий раз перед тем как в церковь идти оглашайте список за здравие каких бумаг планируете просить) Мы тут все разбогатеем на таком инсайде.. )))
Когда РФ присоеденилась к ВТО, то обязалась, в знак приобщения к общечеловеческим ценностям и демократии, ликвидировать экспортные пошлины, так как они, экспортные пошлины, символ тоталитаризма.
В рамках союза с нашими братьями, экспортная пошлина делиться пополам, между РФ и братом.
Все это в совокупности и привело к так называемому "налоговому маневру", когда экспортная пошлина снижается, а НДПИ повышается -и братьям не достается и обязательства перед демократическим миром выполняем.
Обратно никто не будет делать да и очень сложно практически это осуществить.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя ситуацию с ценами на бензин в стране, заявил, что нефтяные компании не должны проявлять эгоизм.
Вот интересно, когда частная компания Лукойл будет работать с минимальной прибылью, так как ей установят объем и цены, и котировка завалиться, что присутствующие тут камрады будут верещать про эффективность менеджмента компании Лукойла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.