я все думаю, мож я и вправду параноик? или 95%населения имеют менталитет рабов?
В стране, где нефть отправляют на экспорт-бензин дефицит???
у некоторых просто с логикой бЯда, а с другой стороны: утей пасти логика не нужна.
Если отправляют на экспорт за 100 рублей, то какой идиот будет продавать внутри за 30 (цифры условны)
потому и пишу про рабов-с ними можно делать что хош...
Зы. сестра знакомого живет в америке, так когда был кризис и нефть летела в низ, то ценники на заправках меняли день-через день в сторону уменьшения. А вот терпилы вроде тебя-найдут 1000 объяснений, почему их доят по полной....
Кстати, Дмитрий.. .Вы же теперь от поднятия Северстали освободились.. может возьмете на поруки ВТБ или Х5.. на выбор)))) Или Систему ... но она кажется безнадежна... Просто необходимы Ваши могучие плечи!)
мне лично дивиденды 8р будут душу греть если куплю гп по 118 а за 145 пусть другие греются
Для меня акция ГП как инвестиция интересна только в контексте дивидендов! Больше ничего там нет. Этот реальный опцион на рост акции можно прождать до старости и выйти ни с чем- так что в ГП только дивы и ничего кроме див.
Ты вообще - как бабка на лавке. Лишь бы погундеть. Речь шла именно про парковки. Ты же в режиме "сама придумала - сама обиделась" притащил сюда бензин.
мне лично дивиденды 8р будут душу греть если куплю гп по 118 а за 145 пусть другие греются
Для меня акция ГП как инвестиция интересна только в контексте дивидендов! Больше ничего там нет. Этот реальный опцион на рост акции можно прождать до старости и выйти ни с чем- так что в ГП только дивы и ничего кроме див.
Пора уже Трампу что-нибудь ляпнуть про новые супер санкции А то затариваться под дивиденды на локальных годовых (а где-то и исторических) хаях ну совсем не комильфо
Ты эксперт в студии, я телезритель. Вопрос такой: - Стройка потоков - вопрос решенный. Нужно просто дождаться запуска газа. - Каптзатраты со следующего года прекратят расти (это умеренно пессиместично, а так ждем чуть снижения)
В совокупности этих факторов видишь ли удвоение капы за пару лет? И рост дивов. Вот не верю я, что им и в 20м году разрешат платить по 8 рублей.
Пора уже Трампу что-нибудь ляпнуть про новые супер санкции А то затариваться под дивиденды на локальных годовых (а где-то и исторических) хаях ну совсем не комильфо
Зато вон Ленпреф радует... Я уже думаю.. а не весь ли кусок разом брать надо было...))) Красиво пошла просто)
Зы... а Ростело что так взлетело то? Что они пообещали народу?)
Ты вообще - как бабка на лавке. Лишь бы погундеть. Речь шла именно про парковки. Ты же в режиме "сама придумала - сама обиделась" притащил сюда бензин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.