птыц! по чем тебе мордожоп налил? просто сегодня уже -2.82%. хотите сказать от цены закрытия он еще завтра из-за див -6,9% сделаетЪ?
хоть это и ублюдская контора, но не настолько же?
вся разница меньше 6,9% от бумаги-это моя прибыль, этот шлак не хотел бы долго держать у себя. просто позарился на халяву(только недавно было 5150), да еще Брюль воду мутил-пошел за ним как ягненоночек на убой!
Скоро второе полугодие выйдет с нормальной отчетностью, подрастет и выйдешь тогда. Ну у меня такой план
вся разница меньше 6,9% от бумаги-это моя прибыль, этот шлак не хотел бы долго держать у себя. просто позарился на халяву(только недавно было 5150), да еще Брюль воду мутил-пошел за ним как ягненоночек на убой!
Нормально.. главное дело сделано.. посмотрим что будет) я тоже думаю что завтра геп не на все 6,7 жахнем... сегодня уже -2 по сути сделали... Процентов 5 в минус и помаленьку отрастать бы... но это в идеале)
Нет, с Вами нет... Вы покушались на мою прекрасную задницу и еще обозвали ее прыщавой.. я не злопамятная.. , но....)
Как можно прекрасную задницу называть прыщавой? Это - кощунство, волюнтаризм. А можно взглянуть одним глазком, дабы в будущем, опровергать все голословные нападки?
кстати если вам понравился сегодняшний посторговый аукцион спешу сообщить что15 июня в пятницу будут ребалансироваться английский FTSE и некоторые европейские индексы будет аналогичная картина
А наши бумаги в эти индексы входят? Я 15ого без терминала буду...( Надо что ли выйти из всего что ребалансировать будут) ))
Нет, с Вами нет... Вы покушались на мою прекрасную задницу и еще обозвали ее прыщавой.. я не злопамятная.. , но....)
Как можно прекрасную задницу называть прыщавой? Это - кощунство, волюнтаризм. А можно взглянуть одним глазком, дабы в будущем, опровергать все голословные нападки?
Развивайте воображение)) Говорят помогает в теханализе)
начёркают на ж..пе линий всяких.. поддержку, сопротивление нарисуют... лучше уж фундаментальный анализ развивать))
Как сообщают осведомленные источники, Кувейт и Иран возглавляют в ОПЕК фракцию недовольных соглашением, достигнутым на прошлой неделе между Саудовской Аравией и Россией, когда обе стороны пришли к согласию в вопросе возможного смягчения производственных квот. Ранее в результате сокращения объемов добычи альянсу ОПЕК+, в состав которого вошли 14 стран-членов ОПЕК и еще 10 нефтепроизводителей, не являющихся участниками картеля, удалось сократить профицит мировых запасов черного золота и обусловить рост котировок с ноября 2016 года на 60% до значений выше отметки $80.
Иран является главным политическим соперником саудитов на Ближнем Востоке, однако Кувейт традиционно считался посредником, сглаживающим острые углы и разногласия внутри ОПЕК. Тот факт, что теперь недовольство позицией Саудовской Аравии начал проявлять и Кувейт, является тревожным сигналом, указывающим на глубокий раскол внутри картеля, что может спровоцировать падение цен в случае разрыва союза с Россией, крупнейшим мировым производителем нефти.
В субботу саудовский министр энергетики Х. аль-Фалих намеревается посетить Кувейт, чтобы снова навести мосты дружбы. Согласно осведомленным источникам, в поездке Фалиха будет сопровождать его коллега из ОАЭ, С. аль-Мазруи, главный союзник саудитов и нынешний президент ОПЕК. Как поясняют эти же источники, саудитов и Эмираты беспокоит, что Кувейт может не согласиться на курс, заданный заявлениями России и Саудовской Аравии.
Последние события знаменательны тем, что члены ОПЕК впервые открыто подняли вопрос о близости Саудовской Аравии к США, которые продолжают оставаться ключевым мировым импортером нефти и клиентом ОПЕК. Кроме того, они продемонстрировали, к каким трениям внутри картеля привело экспериментальное сотрудничество ОПЕК с Россией и другими крупными производителями нефти.
Этот альянс позволил ОПЕК обрести достаточно сил для того, чтобы дать достойный ответ американским сланцевикам, которые еще в 2014 году наводнили рынок нефтью, но встретили эффективный отпор лишь после того, как в декабре 2016 года ОПЕК объединилась с Россией.
Некоторые страны-участницы картеля считают, что к их мнению не прислушиваются, поскольку саудиты совместно с русскими заинтересованы в реализации собственной рыночной политики, хотя раньше ОПЕК всегда гордилась коллегиальностью и единодушием принимаемых решений, а также своей независимостью от внешнего влияния. В то же время отмечаются разногласия и между Саудовской Аравией и РФ, в частности — по вопросу предпочтительных масштабов снижения цен.
В минувшую пятницу президент Путин заявил, что считает сбалансированной цену в районе «чуть выше $60» за баррель, однако саудиты не хотят возвращения котировок к таким низким отметкам, поскольку Королевство реализует сейчас обширную программу экономических и социальных реформ, для финансирования которых ему необходима более дорогая нефть. Кроме того, страна ведет подготовку к выходу на IPO госкомпании Aramco, саудовского нефтяного гиганта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.