Самый зверский стакан был в Х5 сейчас.... Там были заявки в стакане в лотах миллионами! Я даж заскринила... это в рублях.. что там у нас следующим разрядом за миллиардами идет то??? Кароче я догадывалась что будет интересно.. но что бы ТАК!?)
Ну если народ хочет купить, почему бы ему и не продать...завтра придется снова плечами заходить, соеднюю поднимать, не то что бы в рост не верю, просто верю в 135-137 до дивов))
Поздравляю! Ты акционер!) И с куда лучшей ценой покупки чему меня))))
да сцуко! мой тварный инет модемный снова не дал заявку сделать, ставил по 0,05060-не прошло. в 18,42 тока увидел что не прошла, добавил, и тут на тебе!
чувствую себя ответственной за свои неверные рекомендации
успокаивает лишь одно если сегодня сдал большой накопленный обьем- то пойдет вниз собирать обратно (из примером посмотрите день ребаланса НЛМК и ММК, как их ушатали после гэпа вверх)
Поздравляю! Ты акционер!) И с куда лучшей ценой покупки чему меня))))
да сцуко! мой тварный инет модемный снова не дал заявку сделать, ставил по 0,05060-не прошло. в 18,42 тока увидел что не прошла, добавил, и тут на тебе!
Лонгусты сохраняйте спокойствие сдержанность и самодисциплину После гэпов вверх на включении тех или иных бумаг в индекс или увеличении веса, на следующий день как правило бумагу укатывали вниз.За 2017г NLMK 31 мая /MMK 30ноября
мм раздает фондам потом идет вниз собирать обьем обратно-классика жанра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.