Одно дело 2 млрд. наличными. И совсем-совсем другое дело, когда на эту сумму описывают имущество. Какова номинальная стоимость акции ГП в Nord Streame?
Почему 2? Газпром должен Нафтогазу 5.25 млрд $
Правильно. Вот не знаю как там с правилами взаимозачёта. И где, там? Какой уставной капитал Nord Stream?
17 июля последний день перед дивотсечкой, на дивы тут идти рискованно, дивгэп могут долго закрывать, поэтому где-то 16-17 июля закрывайте лонг, во всяком случае плечевой а сейчас ставьте тп 153
ставьте тп 153 это что значит? мне стыдно конечно, но я не понимаю(((
ПОставьте заявку тей-профит на продажу 153 - Вы что - только только? Тогда совет - семь раз отмерьте -прежде чем по клаве стучать...
Учись и что тут самое главное не жадничай, а отбить сможешь всё понаблюдай за графиками, в % ты еще особо ничего и не потеряла. По полдепо в минуса уходим и вылезаем в +.
17 июля последний день перед дивотсечкой, на дивы тут идти рискованно, дивгэп могут долго закрывать, поэтому где-то 16-17 июля закрывайте лонг, во всяком случае плечевой а сейчас ставьте тп 153
ставьте тп 153 это что значит? мне стыдно конечно, но я не понимаю(((
Ордер Тэйкпрофит 153, спред 0,3, отступ 0,5, до отмены как цена выйдет выше 147, переделаете этот ордер, добавив стоп безубыток: стоп-лимит 146,9, цена 146.7
Полетели вниз, не я и этому рад, хоть движение есть. Я падению, особенно сильному всегда рад, т.к. оно предшествует росту, правда пару месяцев придется подождать, сейчас уже поздно покупать, никто подарков типа быстрого возврата на 145 и выше делать не будет, не бывает так ))))
если деньги нужны срочно то человек ждать не будет пока ГП свой див гэп закроет а он обычно его закрывает 2-3 мес до конца июля 2 мес всего-и это не так много
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.