C другой стороны после решения Стокгольмского арбитража ГП уже это заложил в расходы. Всё ожидаемо. Или я что-то не так понял.
Одно дело 2 млрд. наличными. И совсем-совсем другое дело, когда на эту сумму описывают имущество. Какова номинальная стоимость акции ГП в Nord Streame?
Ну если выпустят без потерь то есть) а пока в такой минус- я бы не стала))
как это выпустят без потерь?
Ну котировка если дернется на цену закупа - тогда можно скинуть плечики) а так уж сидеть надо)) Альтозар правильно пишет... Не дергайтесь наблюдайте.... (если можете без нервов, спокойно) ... если нет то даже можно не наблюдать)
17 июля последний день перед дивотсечкой, на дивы тут идти рискованно, дивгэп могут долго закрывать, поэтому где-то 16-17 июля закрывайте лонг, во всяком случае плечевой а сейчас ставьте тп 153
ставьте тп 153 это что значит? мне стыдно конечно, но я не понимаю(((
17 июля последний день перед дивотсечкой, на дивы тут идти рискованно, дивгэп могут долго закрывать, поэтому где-то 16-17 июля закрывайте лонг, во всяком случае плечевой а сейчас ставьте тп 153
ставьте тп 153 это что значит? мне стыдно конечно, но я не понимаю(((
Тейк профит, вид стопзаявки... я бы ниже поставила честно говоря... на 151 или 150,5 .... и отступ максимума 50 коп и рз в неделю краем глаза поглядывала бы)
Народ привет. Вы здесь все давно и умные люди) Я тут случайно накосячила, вместо продать нажала купить, и купила 40т акций газпром, купила по 146,5, а они рухнули вниз, что делать? то когда он начнет подниматься? как думаете?? помогите, уже 140т слила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.