лосевод . та же фигня сижу жду дивы там посмотрим что дальше с кассой делать
да что там свалили от 236 многие ждали 240. а он свалился смотри график . кто то наусреднялся на плечи . короче там весело. Есть там такой Дон он все в лонг народ зазывал а когда папира повалилась пропал , не знаю как он отбрыкивался ,но теперь его там кто то минусует постоянно . Да х толку лоси там огромные плюс плечи у физиков. да и дна невидно. в общем лучше сидеть ждать дивы и не покупать.
Я вчера посмотрела.... "не мой типаж"))) Как тоя не прониклась графиком) Рисковым и непонятным он мне показался... гепы каждое открытие, да) но в разную сторону)))
Ты на мобильник , ну или айфон фотографировать-то научился?-0))) Проблем с фотоочётами теперь не будет? Портфель клиента сможешь сфоткать и выложить?-))))))))))))))))))
Я по +4+8 к депо в день не хвастаюсь. Я не хвастаюсь, что захожу на самом лое, а продаю на хае.
А зачем тебе? Повторяю: я что, утверждаю, чо получаю постояно дикую прибыль? Нет. Утверждаю, что угадываю хаи, лои? Нет. Так зачем тебе мой портфель видеть?
Согласен, а идеальный портфель должен содержать много инструментов в разной пропорции в т.ч. золото. У меня получился хаос при работе с несколькими бумагами. По этому пока пришёл к стабильной, но низкодоходной схеме. Мне так психологически комфортнее. Учусь дальше.
Доброе утро. Ну что все слились и зашортили по 143? Пора начинать восхождение. Отчет хороший вышел, я вчера нормально набрал пока скидывать не собираюсь
Брюль,ты бы рассказал как 131 среднюю замастырил,а то народ то и не вкурсе)
Мне вот к моему стыду периодами Русал очень нравится.. знаю что риск.. знаю что помойка.. но какая то она логичная что ли))) И волатильность такая что не по пол процента надо крыть а 1-1,5 внутри дня, а если на открытие ставить то и все 2-3 .... но там риски конечно велики и не каждый день она так хороша. Но туда значительной частью депо не полезешь) Больше "фо фан" ) Я попробую последить за Раей.. может втянусь... почитать про конторку надо (для меня темный лес)... может еще и поэтому не вызывает доверия)
Согласен, а идеальный портфель должен содержать много инструментов в разной пропорции в т.ч. золото. У меня получился хаос при работе с несколькими бумагами. По этому пока пришёл к стабильной, но низкодоходной схеме. Мне так психологически комфортнее. Учусь дальше.
дело не в доходности а как раз в рисках... Попробуй хотя бы на 3 разбить... Все равно есть бумаги "купил на дивы и оставил"... а есть спекулятивные... Вот оставь 1 за которой все время следить а остальные так, поглядывать... 3 это совсем не много... Но если куклу надо будет не то же что и тебе то остальные 2 сильно подстрахуют твой портфель. Я просто не представляю что бы было с моим депо с учетом кол-ва моих дурных решений и ошибок и если б я торговала всем депо в 1 бумаге Его бы или уже не было , депо... или я бы благоразумно свалила бы с рынка)
Зачем тебе думать о других?)) Это его проблемы. Несколько полезных вещей я у него почерпнул. В т.ч. как играть в "угадайку". ЗЧ не смог оттуда эту инфу почерпнуть. До сих пор спрашивает как? Можно троллить дальше... Последняя инфа SAE для меня лично стала менее информативна. Ищу другие источники полезной для себя инфы. Готовы делиться своими точками входа и выхода (даже без скринов) - отлично. Будет больше полезной инфы. Да и тебе может кто-то что-то подскажет. Или сам в обсуждении что-то интересное придумаешь. Больше инфы и меньше троллинга = больше пользы всем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.