Прогноз на сегодня: хороший отчёт, плохой внешний фон - боковик Прогноз на завтра: хороший внешний фон, плохая нефть - боковик Прогноз на послезавтра сами.
и всё таки не заявленные прогнозные -рост прибыли в 1,5 раза
INTERFAX.RU - Чистая прибыль "Газпрома" по международным стандартам (МСФО) в первом квартале 2018 года выросла на 11% - до 371,623 млрд рублей, свидетельствует отчетность компании.
Опубликованный показатель чистой прибыли оказался существенно выше среднерыночного прогноза (347,4 млрд рублей). Точнее всех был прогноз Bank of America Merrill Lynch.
Выручка выросла на 18% - до 2 трлн 138,331 млрд рублей (консенсус - 2,08 трлн рублей).
EBITDA увеличилась на 41% - до 625,867 млрд рублей (прогноз 593,5 млрд рублей).
Прогноз на сегодня: хороший отчёт, плохой внешний фон - боковик Прогноз на завтра: хороший внешний фон, плохая нефть - боковик Прогноз на послезавтра сами.
Нет) не все) зато на открытии успешно закрыла партию русской рулетки с русалом с профитом и запрыгнула в ару)) А главное сегодня эти позы надо обязательно закрыть что б УДС ослабить))) Но ара вроде не подведет) я не надолго) А ГП так и есть пол позы где то... но норм для текущего состояния) уже почти в безубытке) а мой Х5 продолжает меня наказывать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.