Угроза из Баку: насколько опасен новый газопровод для «Газпрома» Президент Азербайджана Ильхам Алиев запустил «Южный газовый коридор», по которому каспийский газ будет идти в Европу. Если к проекту подключится Туркменистан, он станет серьезным конкурентом «Газпрома» и приведет к снижению цен
У нас нет банковского сектора у нас есть Сбер остальные банки исполняют роль кредиторов строек олимпиад стадионов, скупщиков облиг Роснефти, банки для санирования других банков, а также самый распространённый типаж карманные банки аля ВБРР
Кто-то сегодня писал что акции ВТБ не дают шортить...
Как и прежде Сбер жду на 180 Там можно и прикупить
Теперь понятно почему в мае в нефть так активно зазывал весь банковский сектор..нужно было срочно выходить в кэш.
Думаю будет повторение истории лета 2011. Такой мини кризис. Только тогда была Греция а сейчас Италия.
В 2011 в Европе разгорелся долговой кризис, из-за которого на грани дефолта оказались южные страны, вроде Испании, Португалии, Италии. Хуже всего ситуация была в Греции. Более менее всё разрулилось к 13 году.
Российский банковский сектор невероятно прочен. Спасибо нашей доброй волшебнице
Тут уместно вспомнить фразу Николая 1 на смерть Лермонтова.
Дело не в оппозиционности. А в людях. Мне люди которые мечтают возглавить иностранную интервенцию против своей страны не нравятся ну или просто чтоб она - война состоялась и чтобы Россия была оккупирована другими странами, даже если это демократическая США. А Вам такое нравиться, или Вам достаточно чтоб человек объявил что он против Путина и симпатия ему обеспечена?
Как я вижу по котировкам сегодня завалился больше всего финансовый сектор, причём как в Европе так и в США. У облигаций резко упала доходность, что означает массово стали скупать облиги. Банки самые большие покупатели облигаций - взаимосвязь очевидная...
Дойче банк в срочном порядке закрыл самый главный обучающий центр во Франкфурте, где проходят обучение все сотрудники. Следует что наём сотрудников будет прекращён. На итальянской бирже бумаги амер. и евр. банков сегодня упали на 5-7%.
И так наступают веселые времена, похоже банковскому сектору с их пирамидами репо из облигаций настал кирдык
Прав был Гринспен в декабре 17 года, кризис нагрянет с долгового рынка и первыми погорят банки
Гринспен знает, о чем говорит. Океан деривативов в недалеком прошлом-это его рук творение. Теперь США не повторят ошибку, как с Лемоном в 2008. Печатный станок всегда наготове, и гос и не гос облиги США будут подстрахованы. В Европе всё гораздо печальней. Отдельные страны Еврозоны не могут печатать евро, опять будут шантажировать ЕЦБ, как это делала Греция. И, не знаю, как сейчас дела у Дойче, но года 3 назад своего капитала у него было всего 1,5% , остальной-заемный.
Как я вижу по котировкам сегодня завалился больше всего финансовый сектор, причём как в Европе так и в США. У облигаций резко упала доходность, что означает массово стали скупать облиги. Банки самые большие покупатели облигаций - взаимосвязь очевидная...
Дойче банк в срочном порядке закрыл самый главный обучающий центр во Франкфурте, где проходят обучение все сотрудники. Следует что наём сотрудников будет прекращён. На итальянской бирже бумаги амер. и евр. банков сегодня упали на 5-7%.
И так наступают веселые времена, похоже банковскому сектору с их пирамидами репо из облигаций настал кирдык
Прав был Гринспен в декабре 17 года, кризис нагрянет с долгового рынка и первыми погорят банки
Дойче банк, если верно запомнил, объявлял о сокращении тыщ 5 или 7
Да знаю многие "оппозиционные компании" которые на зарплате с запада. Но им же надо на что-то существовать если тут им не дают работать.
Но так сложилось что мне симпатичны журналисты которые в большинстве своем находятся в изгнании. А еще все уважаемые мной люди настроены очень отрицательно к нынешней власти.
Нынешняя верхушка у меня вызывает омерзение и ассоциируется с бесконечными корпоративными под Стаса Михайлова или Лепса
Там безусловно есть умные люди но так как они в системе им приходится играть по правилам системы
А есть хоть один оппозиционный журналист который Вам симпатичен, или они все априори собаки..?!
Дело не в оппозиционности. А в людях. Мне люди которые мечтают возглавить иностранную интервенцию против своей страны не нравятся ну или просто чтоб она - война состоялась и чтобы Россия была оккупирована другими странами, даже если это демократическая США. А Вам такое нравиться, или Вам достаточно чтоб человек объявил что он против Путина и симпатия ему обеспечена?
Гринспен знает, о чем говорит. Океан деривативов в недалеком прошлом-это его рук творение. Теперь США не повторят ошибку, как с Лемоном в 2008. Печатный станок всегда наготове, и гос и не гос облиги США будут подстрахованы. В Европе всё гораздо печальней. Отдельные страны Еврозоны не могут печатать евро, опять будут шантажировать ЕЦБ, как это делала Греция. И, не знаю, как сейчас дела у Дойче, но года 3 назад своего капитала у него было всего 1,5% , остальной-заемный.
Печатный станок и Лермонз с братьями не связанные вещи. Лерманз упал, потому что на него закрыли лимиты все крупные банки, что и привело к падению банка. Там регулятор ничего сделать не смог. Хотя у Лерманза был просто разрыв ликвидности, а не падение капитала или еще какая бяка.
да знаю многие "оппозиционные компании" которые на зарплате с запада.но им же надо на что-то существовать если тут им не дают работать.
Но как сложилось что мне симпатичны журналисты которые в большинстве своем находятся в изгнании. А еще все уважаемые мной люди настроены очень отрицательно к нынешней власти.
нынешняя верхушка у меня вызывает омерзение и ассоциируется с бесконечными корпоративными под Стаса Михайлова или Лепса
там безусловно есть умные люди но так как они в системе им приходится играть по правилам системы
Вы в курсе почему он сбежал?
Рассказываю - он публично выражал радость по поводу крушения самолета в Сирии, с российскими военными, ансамблем Александрова, а особенно радовался что там погибла "доктор Лиза", и теперь она не будет помогать "личинкам Колорадо" (это про детей на Донбассе). Ну и призывал побольше таких смертей.
Ну это если не вспоминать его деятельность в Чечне. Типа Маслюковой, но та сполна заплатила и поумнела.
да знаю многие "оппозиционные компании" которые на зарплате с запада.но им же надо на что-то существовать если тут им не дают работать.
Но как сложилось что мне симпатичны журналисты которые в большинстве своем находятся в изгнании. А еще все уважаемые мной люди настроены очень отрицательно к нынешней власти.
нынешняя верхушка у меня вызывает омерзение и ассоциируется с бесконечными корпоративными под Стаса Михайлова или Лепса
там безусловно есть умные люди но так как они в системе им приходится играть по правилам системы
Рассказываю - он публично выражал радость по поводу крушения самолета в Сирии, с российскими военными, ансамблем Александрова, а особенно радовался что там погибла "доктор Лиза", и теперь она не будет помогать "личинкам Колорадо" (это про детей на Донбассе). Ну и призывал побольше таких смертей.
Ну это если не вспоминать его деятельность в Чечне. Типа Маслюковой, но та сполна заплатила и поумнела.
Странный люди вызывают у Вас симпатию.
Как-то диковато. Пруфцы есть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.