вот что то сомнение по этому поводу меня берет... если продолжится отток денег с развивающихся рынков обратно в США то кто и на что будет покупать наши акции... приходит время обналичивание капиталов и... коррекция у амеров все равно будет
Олег Дерипаска из-за санкций США уходит из совета директоров компании En+ и обязался не избираться в совет директоров UC Rusal. Его отставку уже принял глава совета директоров En+
вот что то сомнение по этому поводу меня берет... если продолжится отток денег с развивающихся рынков обратно в США то кто и на что будет покупать наши акции... приходит время обналичивание капиталов и... коррекция у амеров все равно будет
приветствую... раньше была.. сейчас все говорят что курс рубль/бакс отвязался от котировок нефти... я с ними согласен, но по привычке еще провожу такие ассоциации...
на 30-минутках MACD показывает разворот наверх, на часовике как-бы пока нет, а на дневках - разворот вниз ... но все очень непонятно, можем и наверх поехать запросто, если нефть еще 1-2% роста покажет ... Вобщем, взял нежалимое число шортов на 1 депо. пусть будут. Логика такая - если рост, то сначала он будет небольшим и сориентироваться я успею, если снижение из-за упавшей нефти, то оно будет очень сильным - получу профит. Как-то так ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.