Дада, а 3-го Мая ещё и справку справил!-) теперь всеми льготами пользуюсь. И кого попало по морде лица, если приспичит. Истуканов в форме трогать не бум!
Заливное у амеров приличное... и отыгрывать его не горят желанием.... Чую завтра на открытии геп вниз, а потом посмотрим.... сколько веры в дивы.. на ожиданиях можем в рост небольшой пойти а можем болтаться в районе гена по нижней границе...
Ну на колу мочало ........ : Дивы=8-04р. 13% подоходный налог на эти самые дивы, остаётся Вам 6.9948рублей на акцию. Вт их , или почти их и удалось вчера "поднять" ! Сегодня был тоже профитный день, но не такой как вчера! А вот завтра у меня вряд ли получится поторговать. С утра кровь на анализы и рвачи. Справки надо к операции собирать. Так что в кэше на заборе, как тут гворят. Канеш заявки будут стоять, чтоб без меня не "улетел ГП в небеса(хоть я в это и не верю пока=рановато будет)
Минут 20-30 было на принятие решения, а лой был ровно в 13-00 там 128.19 т.е. 12 рубчиков можно было поднять в одну сторону, потом +6 в обратную, ну и ещё разок на троячёк вниз, и на 5 вверх! И того: до 26-ти рублей на акцию/день
Что-кому мешало 09.04.20018 с утра хотя бы слить и сесть на забор с кэшем, а кто посмелей и вшортить? Сейчас посмотрю точно, сколько времени было на это.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.