Текстовое общение оно такое Спасибо вам за ответ в любом случае. Думаю может взять на 1/3 на дивы и потом либо сразу добрать остальное, либо на падении докупиться по частям в зависимости от того что там на БВ будет происходить.
Прошлым летом только и делал, что набирал на всё что можно и нельзя! Майский попадос отрабатывал. К Ноябрю, или в Ноябре в Б.У. вышел. Так что грамотные плечи не ЗЛО!
Э, дядя, ты меня не лечи своим христьянством. Тварь Солженицын и есть тварь. Пока его имя вспоминают - я буду говорить, что он тварь.
Бать! Митенька всегда хает тех, кто говорит правду-матку про нашу Родину-МАТЬ! для многих лучше жить в утопии или в розовых очках! Вон Батюшка как заливал тогда про -но не был услышан, вот тогда я действительно сильно переживал, что не могу слова из-за бана вставить свое.....
Бать! Митенька всегда хает тех, кто говорит правду-матку про нашу Родину-МАТЬ! для многих лучше жить в утопии или в розовых очках! Вон Батюшка как заливал тогда про -но не был услышан, вот тогда я действительно сильно переживал, что не могу слова из-за бана вставить свое.....
У смертного одра еврея толпятся родичи, и каждый шепчет отходящему в ухо: " Ну расскажи твой секрет заваривания чая!" На что тот также шепотом:" Подойдите все ближе!" ОНи ему: "Ну расскажиии!" Он им громко так: " Жидыыы! Заварку не экономьте!!!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.