по поводу календаря - с детства я думал - как могли на земле жить 20 тонные динозавры, млин ну ладно махина, а жрать то ему сколько надо если травоядный.... а если их 5 откуда столько зелени взять то Лето 604390 oт Времени Трёх Солнц частично объясняет это
Привет, привет! Что-то я не помню тебя ты с какой ветки? Где пропадала то? тебя Алека в штате Невада от пришельцев из заточения спас???? опыты небось ставили....
Ты давай на шуроповерт зарабатывай а то ивановские пасаны ездят по миру, а ты все никак
Ты давай на шуроповерт зарабатывай а то ивановские пасаны ездят по миру, а ты все никак
издеваешься я на него кстати так и не заработал А по миру ездить я не люблю - мне надо приехать, пожить год-два-три, вот тогда я смогу о чем то рассуждать
по поводу календаря - с детства я думал - как могли на земле жить 20 тонные динозавры, млин ну ладно махина, а жрать то ему сколько надо если травоядный.... а если их 5 откуда столько зелени взять то Лето 604390 oт Времени Трёх Солнц частично объясняет это
т.е. ты реально веришь что человек от обезьяны произошел и кто-то спас весь мир? Самый интересное, что в других религиях и знать незнают, что кто-то всех спас...
издеваешься я на него кстати так и не заработал А по миру ездить я не люблю - мне надо приехать, пожить год-два-три, вот тогда я смогу о чем то рассуждать
Тогда тебе максимум до москвы И то вахтовым методом
Тогда тебе максимум до москвы И то вахтовым методом
А чо плохо чтоле? 2 недели отработал 2 недели бухаешь но у меня сейчас пятиндневка, бухаю тока 2 дня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.