Только во сне. Более того, 9 апреля только туда лили.
9 Лили всех это 50 на 50 .нужен вынос вниз и потом выкуп. Тогда я ещё что то пойму. Неделю назад я был уверен в лонге сейчас нет. После того как слил от 146 под 144
Только во сне. Более того, 9 апреля только туда лили.
9 Лили всех это 50 на 50 .нужен вынос вниз и потом выкуп. Тогда я ещё что то пойму. Неделю назад я был уверен в лонге сейчас нет. После того как слил от 146 под 144
Биржа сделана так, что бы Ты не понимал. Ты понимал, когда на 3 плеча лонговал по 150 в том году?
167 мамонт пойдет, только если нефть на 100 или дивы скажут 15 рублей, хотя при втором раскладе пойдет намного выше даже, но и то и то крайне маловероятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.