До тебя в обще не доходит, или ты в обще не видишь ничего... пройди по ссылке и почитай внимательно: https://www.mql5.com/ru/code/9636 " Описание:
Автором индикатора является asystem2000. Сделаны доработки: показывает временные зоны перекупленности и перепроданности. Точки 3 объединены трендовой линией для улучшения видимости изменения угла тренда. Дерзайте, может у кого появятся мысли по дальнейшей доработке. Точка три перерисовывается..."
Какие доработки?Это с твоих слов они твои доработки
Эх . Я тебя не оскорбл . Высказал свое мнение которое с твоим не совпадает. Ты зачем суда эти ссылки кинул ? С какой целью Сергей? Что ты хотел показать?)
примечательны те, кто в кредитах по уши и делают сбережения! Одновременно, причём.
Рассказываю. Те кто берет кредит часть процентов отбирает процентами на сбережения. В конечном итоге погашены кредит и деньги на депозите. Лично я не сторонник кредитов. Но вариант такой существует. Не я сказал - учитесь зарабатывать на чужих деньгах.
Сергей ещё раз пишу я тебя уважаю. Но мне непонятны твои действия. Ты две недели назад написал что ждешь через три недели 170 а там посмотришь. Сергей на твоих постах тут физики закупались при падении после 146 на 143 допускаю что усреднились и не дай Бог на плечи. Представляешь теперь картину. Север к тебе очень многие прислушиваются поверь на слово. А ты допускает такие посты тут писать. Другими словами Север ты в авторитете тут (И это не я сказал) но Сергей за свои слова нужно отвечать. А ты потом просто напишешь ну не оправдались рынок. Понимаешь же о чём я. Всё лишать подтверждение своим действиям это аксиома.
От себя могу сказать что здесь буду писать свои действия. Это делаю для себя своего рода план для себя. ( не путать с тем что курят)
Отличный вариант! Мне например очень интересно,! Мне вообще в пятницу очень понравилось когда большинство написали на каком уровне вошли в позу и какой тейкпрофит ... получилось несколько мнений и даже сторон) но это действительно по делу и познавательно) Четко и по делу..) надеюсь что все были честны. А насчет того что новички следуют чьему то мнению -согласна что это проблема новичков) Мне интересно мнение местного населения, я его уважаю и порой прислушиваюсь... но все же не просто тупо следую а имею ввиду... а выводы делаю сама и это же моя ответственность и мои деньги) Глупо ее переваливать на кого то кто зашел на форум и что то написал)
Ты вначале пишешь и намекаешь, что там нет наших доработок, только с моих слов... "Какие доработки?Это с твоих слов они твои доработки" Я тебе дал ссылку и аргументы привел, что наши труды там присутствуют. Разве не понятно для чего ссылка. Учись анализировать всё то, что в интернете пишут. Изучай, ищи свою идею. В твою голову знания никто не вложит. А по газпрому я уже писал, да я жду его выше и надеюсь на выстрел в ближайшее время. Извини точную дату пока не научился рассчитывать. С текущих уровней я не призывал покупать, а ясно пояснил в последний раз: "Месяц, неделя, день бай долгосрочный 4часовик,1час -продажи в короткую возможны, но я бы на фоне долгосрочного тренда основного на этих таймах ждал сигнал для доливки покупок..."
До тебя в обще не доходит, или ты в обще не видишь ничего... пройди по ссылке и почитай внимательно: https://www.mql5.com/ru/code/9636 " Описание:
Автором индикатора является asystem2000. Сделаны доработки: показывает временные зоны перекупленности и перепроданности. Точки 3 объединены трендовой линией для улучшения видимости изменения угла тренда. Дерзайте, может у кого появятся мысли по дальнейшей доработке. Точка три перерисовывается..."
Эх . Я тебя не оскорбл . Высказал свое мнение которое с твоим не совпадает. Ты зачем суда эти ссылки кинул ? С какой целью Сергей? Что ты хотел показать?)
Ты вначале пишешь и намекаешь, что там нет наших доработок, только с моих слов... "Какие доработки?Это с твоих слов они твои доработки" Я тебе дал ссылку и аргументы привел, что наши труды там присутствуют. Разве не понятно для чего ссылка. Учись анализировать всё то, что в интернете пишут. Изучай, ищи свою идею. В твою голову знания никто не вложит. А по газпрому я уже писал, да я жду его выше и надеюсь на выстрел в ближайшее время. Извини точную дату пока не научился рассчитывать. С текущих уровней я не призывал покупать, а ясно пояснил в последний раз: "Месяц, неделя, день бай долгосрочный 4часовик,1час -продажи в короткую возможны, но я бы на фоне долгосрочного тренда основного на этих таймах ждал сигнал для доливки покупок..."
Серёжа люди понимаешь. Я по себе тебе говрю три месяца и лям . И потом получается тем кто пишет верить никому нельзя это путь в просёр депа. А то что ты написал что это твои доработки. В эти слова нужно верить. Сергей есть такая вещь юриспруденция. Это к тому что всё должно быть доказано. Доказательгая база отсутствует
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.