В доме и в квартире м2 это разные метры... 150м2 это хороший комфортный дом, но и 200 норм) дальше уже совсем хоромы) В доме много сжирается техпомещениями, тамбуром , лесницей.... В общем по факту 200м2 дом это как 120м2 квартира +/- по ощущениям...
Всем доброго дня! Ну как вы тут, торговцы воздухом?)))))
ситуация неопределенная привыкли к болоту а тут похоже кукл собирается нас всех взбодрить хорошим ростом
А я несколько дней даже ноут не открывала, по стране колесила.))))) Ну и дороги у нас.... Зато еду в лонге севки..... Небольшим пакетом, на свои, без плечей.
а теплопотери? не страшно что дерево? понятно что оно хорошо обработанное и т.д. Хонка небось строит ... но еще - много стекла ... это стекло мыть надо каждые 2-3 недели - адский труд. Я свои 20 окон помыть не могу никогда.
какие альтернативы ?
если прямо дом нужен - посмотрите варианты более классические, потому что климат под питером точно не для такого дома - это Комарово, Ольгино, можно дальше от КАД - по нижнему Выборгскому шоссе - там есть выезд налево на пески на залив прямо - там обалденные места - песок ... сосны строевые и сквозь них сверху виднеется залив и острова ... острова ... воздух ... И самое главное - не жмитесь к самому городу!!! Что вы в 10 км от КАД живете, что в 23 - время езды до работы ОДИНАКОВОЕ. Еще посмотрите район Приозерска ... Но лучше Комарово или Сестрорецка нету ... Я под Москвой поселися именно в таких вот соснах только потому чтобы вспоминать Родину ... хожу вечером по озеру и как буд-то в Сестрореце на заливе ...
В доме и в квартире м2 это разные метры... 150м2 это хороший комфортный дом, но и 200 норм) дальше уже совсем хоромы) В доме много сжирается техпомещениями, тамбуром , лесницей.... В общем по факту 200м2 дом это как 120м2 квартира +/- по ощущениям...
у меня домик в 130кв, для 4 норм...... смысла больше не вижу, дети вырастут разбегутся и чо делать с большим домом, и попробуй протопи его на пенсию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.