Как бы уже не раздача шла)) все тарят ГП в надежде, что кукла газпоомом будет 2300 по мамбе брать. Но вся фишка в том, что кукла сегодня и не собирается брать 2300
Может решите что я сумасшедший, но взял Мосбиржу в шорт немного посерьезнее ... Вертикально расти она все равно не будет. Шорт по Газпрому сохраняю до завтра. Пока на сегодня, с учетом роста Мосбиржи, депо -1%.
я тоже так росю шортил, типа куда эта тварина то выше пойдет, а оно вона как вышло... ты поумней будешь то меня конечно. НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ-ЭТО УЖЕ ИДЕТ ПРИНЦИП ОТЫГРАТЬСЯ!!!!
Как бы уже не раздача шла)) все тарят ГП в надежде, что кукла газпоомом будет 2300 по мамбе брать. Но вся фишка в том, что кукла сегодня и не собирается брать 2300
Второй день раздача. Так думаю. Готовится кукел к выходным, готовится пакость делать.
Добыча углеводородов Exxon в I кв. была самой низкой с 1999г
Ирвинг. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Крупнейшая публичная нефтегазовая компания США Exxon Mobil Corp. не смогла в полной мере воспользоваться преимуществами роста цен на нефть из-за производственных сбоев, из-за которых добыча углеводородов оказалась самой низкой для первого квартала с 1999 года. Как сообщается в пресс-релизе компании, добыча углеводородов в пересчете на нефтяной эквивалент снизилась в январе-марте на 6%, до 3,889 млн баррелей в сутки (б/с), и была меньше, чем все прогнозы аналитиков. Чистая прибыль в I квартале поднялась на 13,4% - до $4,65 млрд, или $1,09 на акцию, по сравнению с $4,10 млрд, или $0,05 на акцию, за аналогичный период предыдущего года. Землетрясение в Папуа - Новой Гвинее ухудшило результат за I квартал на $80 млн. Выручка Exxon увеличилась на 16,3% - с $58,67 млрд до $68,21 млрд. Аналитики, опрошенные FactSet, прогнозировали прибыль в размере $1,10 на акцию при выручке $67,2 млрд. Капиталовложения Exxon и затраты на геологоразведку в I квартале составили $4,87 млрд против $4,17 млрд годом ранее. Без учета разовых факторов добыча углеводородов снизилась в минувшем квартале на 3%. При этом производство нефти уменьшилось на 35 тыс. б/с, а добыча природного газа - на 403 млн куб. футов в сутки. Прибыль Exxon в сфере геологоразведки и добычи углеводородов (upstream) Exxon в январе-марте составила $3,5 млрд по сравнению с $2,25 млрд годом ранее. Прибыль компании от переработки и сбыта нефти (downstream) без учета разовых факторов снизилась на $176 млн, до $940 млн, прибыль в сегменте нефтехимии упала на $160 млн, до $1,01 млрд. Акции компании потеряли 1,7% на предварительных торгах в Нью-Йорке в пятницу. Капитализация с начала года снизилась на 3,3%, до $342,5 млрд. ExxonMobil осуществляет разведку и добычу более чем в 30 странах, в том числе имеет совместные предприятия на территории России и Казахстана, а также владеет долями в 37 НПЗ по всему миру.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.