Дурачкам война на СВОЕЙ территории обходится на порядки, десятки порядков ДОРОЖЕ! А есть ещё такой аспект, как испытание устаревшего оружия прошлого века против "новых, умных,крылатых"! А есть ещё и возможность испытать новейшие типы вооружений в реальных условиях!
Старый анекдот. Профессор решил завалить на экзаменах студента и задает ему вопрос: "У меня в кармане гвоздь. От Москвы до Лениграда 750 км. Вопрос: Сколько мне лет?" Студент быстро отвечает: "Вам 40 лет!" Профессор: "Правильно! А как вы догадались?" Студент: "Да просто. У нас в подъезде живет полудурок, так ему 20 лет!"
Сообщение «ТАСС: БАНК РОССИИ ПОВЫСИЛ КЛЮЧЕВУЮ СТАВКУ ДО 7,5% С 7,25% - ЦБ», выпущенное в 13:30:11 мск, АННУЛИРУЕТСЯ как вышедшее по ошибке
Такую ошибку можно воспринимать как преднамеренную и попытку манипуляции. Интересно, кто нибудь будет нести за это ответственность? Или типа - ошиблись, с кем не бывает?
Добрый день, честной компании. Уже недели две не захожу. Но знаю точно по одним бумагам ещё висят бай-лимиты открытые, по другим стоп сработал, по третьим профит ...... растет, часть закрылась.... Скорей всего просто на второй сервер надо перейти, бывает такое
У меня одного Сберовский квик за последний час +/- два раза выбило?
Пять не пять, но несколько раз было. Алоровский терминал так не глючит. Ни разу сегодня. Часто работают два вместе. Алор стабильнее в несколько раз. Может в неделю раз будет какой сбой и то глюкнет вместе со Сбером
Сообщение «ТАСС: БАНК РОССИИ ПОВЫСИЛ КЛЮЧЕВУЮ СТАВКУ ДО 7,5% С 7,25% - ЦБ», выпущенное в 13:30:11 мск, АННУЛИРУЕТСЯ как вышедшее по ошибке
Такую ошибку можно воспринимать как преднамеренную и попытку манипуляции. Интересно, кто нибудь будет нести за это ответственность? Или типа - ошиблись, с кем не бывает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.