«Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб.
«Газпром» признал убыток от обесценения активов по добыче нефти в Ираке, европейских газодобывающих активов и объектов незавершенного строительства в Европе в рамках нереализованного проекта «Южный поток», указано в отчетности компании за 2017 год по МСФО. Речь идет, в частности, о нефтедобывающих активах в Ираке (дочка «Газпрома» «Газпром нефть» работает здесь на нескольких месторождениях) на сумму 256 млн руб. и газодобывающих активах в Европе на 1,013 млрд руб. по состоянию на 31 декабря 2017 года. На конец декабря 2016 года убыток от обесценения активов в Ираке составлял 14,76 млрд руб. («Газпром нефть» указывала чуть меньшую цифру — 14,4 млрд руб.)
может было.... на этом и растем))) надо чем то убыток покрывать.. раздают папирус .... печатают и раздают)))))
сбер давным давно рекомендовал мне себя покупать.. я поржал... все еще смешно))) а былор это когда он валялся по 60 вроде..... перешел в втб.. рекомендации не читаю.. а сбер пиши что предложат)))))
научите меня торговать . ошибок много неправильные входы неправильные выходы . вчера перезашел опять вроде и в плюс сейчас а понимаю что высоковато . научите торговать
не надо тут! ждешь смс с рекомендами-и все,-профессионалы за тебя все сделали. по всем тем папирам от 9 числа рост более 10%
что купить газик или Ару......цена одна в аре дивов больше ара легче гп для полёта - но и свалиться может рисков больше
«Аэрофлот» летает рядом с «Барселоной». Компания претендует на статус спонсора испанского суперклуба
«Аэрофлот», уже являющийся спонсором футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», может стать партнером другого европейского суперклуба — «Барселоны». Российская компания в настоящий момент борется за статус официального перевозчика каталонцев с Qatar Airways. Стоимость контракта, который стоит на кону, составляет, по оценке испанских источников, от €7 млн до €10 млн в год. www.kommersant.ru/doc/3604952
Доброго торгового дня всем! Как то даже не стали имитировать радость от отчёта а сразу геп вниз пошли закрывать... Неужели всеже сегодня глобально вниз в красную зону? Я думала сутра рост потом корекция до текущих уровней на сегодня , а падение уже на завтра...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.