По дивам - думаю сделают как в прошлый раз - будем много прогнозов, позитива, а потом выйдет Бумажный, расскажет про макулатуру, и далее высунется Миллер с его "+несколько копеек" к прошлогоднему размеру.
я думаю нет. мы всем платим. по схеме чечни.. с др стороны напечатать бумагу.. поменять на др бумагу..... это правильно)))) зато все мирно спокойно.... цивильно.. я за ВВП!!!! https://www.youtube.com/watch?v=pEYVkdlCyY8
По дивам - думаю сделают как в прошлый раз - будем много прогнозов, позитива, а потом выйдет Бумажный, расскажет про макулатуру, и далее высунется Миллер с его "+несколько копеек" к прошлогоднему размеру.
Даже и этого не будет,они сказали 8-значит 8 сошлются на убыток по рсбу
а...тогда понятно, ну ок, вчера я прям на открытии купил, а мог 5 мин подождать и купил бы вкуснее...сегодня как поступить пока не решил, когда влезть...на свои естественно
если нужны дивы - за 4-5 дней до отсечки - если не нужны то после див отсечки - покупка лесеной - иоб не угадаешь настрой
вот тоже не понимаю смысла сидеть под дивы, если проще купить гэп... див ралли-то уже пару лет нету на нашем рынке... ибо котиры изначально выше своей див-доходности... вот политическое ралли - это да, как здрассьте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.