Иногда такой театр разыгрывают, что создается впечатление что ты не среди взрослых людей а в детском саду да у ГП нет денег на дивы неужели непонятно https://youtu.be/SrwlxcEZC4Q
Старый, а какие антивирусы сертифицированы фсб? они ещё сказали джавускрипт отключить... А что можно сделать с домашним пк, чтобы злыдни на нём не майнили дистанционно?
Государство не будет предлагать компаниям, попавшим под санкции Минфина США, в том числе Rusal, национализацию, этот вопрос не обсуждается на предметном уровне, заявил заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, сообщает ТАСС. Дворкович подчеркнул, что национализация возможна, только если об этом попросят сами владельцы компаний.
«Насколько я знаю — нет, потому что эта опция, которая возможна, если сами владельцы компаний [предложат]. Ни в коем случае не будем сами предлагать», — сказал Дворкович, добавив, что владельцы этих компаний с таким предложением к правительству не обращались.
Государство не будет предлагать компаниям, попавшим под санкции Минфина США, в том числе Rusal, национализацию, этот вопрос не обсуждается на предметном уровне, заявил заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, сообщает ТАСС. Дворкович подчеркнул, что национализация возможна, только если об этом попросят сами владельцы компаний.
«Насколько я знаю — нет, потому что эта опция, которая возможна, если сами владельцы компаний [предложат]. Ни в коем случае не будем сами предлагать», — сказал Дворкович, добавив, что владельцы этих компаний с таким предложением к правительству не обращались.
нет. именно там была описана суета сует, и почему подонки благоденствуют на этой грешной земле. почитай. не пожалеешь. ЗЫ. книга подправила мое мировоззрение...
хорошо когда человек читает, искренне рад за тебя, а я уже старый, моё мировоззрение уже сформировалось на собственном жизненном опыте.
а ты шо думал? что я тока какахи убираю весь день?
я самозанят-времени 24 часа свободных, жаль что вот только на подобным тебе на форуме время свое трачу!
... у меня нет такого названия "валютная секция" есть "котировки валютного рынка" -что это такое мне в принципе наплевать, главное курс правильный и я могу вывести валюту если мне очень надо через 30 дней без всяких комиссий, так что меня это устраивает и нет там никаких налогов, а деньги по сделкам идут Т+0 или Т+1...я на Т+1 покупаю и продаю и деньги уже на счету на следующий день отображаются... ...
У меня в Квике при сделках с валютой нужно ставить другой счет .с которого списываются или зачисляются деньги. Другой - отличный от того, что для акций. так и в правилах биржи описано. и Счет депо так же разный.для клиринга
Возможно я пользуюсь устаревшей терминологией -"валютная секция" Про Т+2 я был не прав, там Т+0 и Т+1
Про "больше знают в ВТБ, чем я", то есть обоснованные сомнения в справедливости данного утверждения основанного на личном общении с уровнем руководителей департаментов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.